- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stiven Colman
Номер паспорта, ксерокопия 273273
Номер телефона: 1649892
E-mail Address:нет
Сведения о дате и времени произошедшего события: /Дата и время события/ 31.08.2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Бейдж [FA - Dep Director | 00004]
Место работы: FA
Должность: Dep.Director
Номер телефона: нет
E-mail address: нет
Номер паспорта, ксерокопия:: нет
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Stiven Colman при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Находясь на охоте, был подвержен неправомерному задержанию просто потому, что не успел показать документы, также грубое обращение ко мне с использованием нецензурной брани. Также нарушение процессуального кодекса, а в частности не была зачитана Миранда.
Требую, чтобы сотрудник понес заслуженное наказание и возместил ущерб в размере изъятых вещей, в том числе оружия, на которое есть лицензия, и моральную компенсацию в размере 50000 долларов.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stiven Colman
Номер паспорта, ксерокопия 273273
Номер телефона: 1649892
E-mail Address:нет
Сведения о дате и времени произошедшего события: /Дата и время события/ 31.08.2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Бейдж [FA - Dep Director | 00004]
Место работы: FA
Должность: Dep.Director
Номер телефона: нет
E-mail address: нет
Номер паспорта, ксерокопия:: нет
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Stiven Colman при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Находясь на охоте, был подвержен неправомерному задержанию просто потому, что не успел показать документы, также грубое обращение ко мне с использованием нецензурной брани. Также нарушение процессуального кодекса, а в частности не была зачитана Миранда.
Требую, чтобы сотрудник понес заслуженное наказание и возместил ущерб в размере изъятых вещей, в том числе оружия, на которое есть лицензия, и моральную компенсацию в размере 50000 долларов.