Рассмотрено Исковое заявление №1543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing

Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык

Номер телефона: 2024697

E-mail Address: lev77772

Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.08.2025 22:48

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lux Aeterna

Место работы: GOV | Прокуратура

Должность: Федеральный Прокурор тык

Номер телефона:-

E-mail address: -

Номер паспорта, ксерокопия:-

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [ LSSD - IAD | 0102 ]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я работал в ФРБ и подвергся задержанию, находясь в ФТ. В процессе задержания ко мне применили физическую силу, вытащив из автомобиля. На основании статьи 12.7.2 меня задержали, и человек, который осуществил задержание, вызвал прокурора. На место событий прибыл "Lux Aeterna", и мы обсуждали детали дела. Однако, мне по непонятным причинам были приписаны статьи 16.5 и 15.1. Ранее прокурор провел выемку, и, вероятно, на основе моей видеозаписи был сделан вывод о наличии правонарушений, с чем я категорически не согласен. Я запрашивал телефонный звонк, однако мне ответили, что такая возможность будет предоставлена по завершении процессуальных действий. В действительности, телефонный звонок мне так и не был предоставлен. Прошу провести тщательное разбирательство по данному делу и привлечь к ответственности виновных в нарушении закона в соответствии с его положениями.

Я задержал гражданина, после чего мы направились в ФТ. В процессе осуществления моих процессуальных действий вмешался сотрудник LSSD, который физически вытащил меня из автомобиля и произвел задержание. В результате этого я оказался задержанным. Приехавший по вызову прокурор признал мою вину по статье 12.7.2 и дополнительно приписал мне статьи 16.5 и 15.1, что вызвало у меня недоумение.

Я предполагаю, что прокурор сделал такой вывод на основании видеофиксации, которую он получил. Однако хочу уточнить данную ситуацию, поскольку задержание гражданина, которого я привел, было законным: он задержан по статье 12.8 за нахождение в общественном месте с оружием в руках. Прокурор не стал углубляться в детали и решил приписать мне указанные статьи, с чем я не согласен. Согласно Закону "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas", Глава 1, Статья 2, открытое ношение оружия запрещено, что указывает на незаконность действий задержанного гражданина и подпадает под статьи 12.8 и 12.6. Тем не менее, прокурор принял альтернативное решение.

Прошу провести тщательное разбирательство по данному делу и учесть все обстоятельства.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации,
  3. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 17.3 15.1 16.5, вмененным ему 27.08.2025
  4. Признать ответчика [ LSSD - IAD | 0102] виновным по статьям 17.3 15.1.1 17.2 16.5 17.5 16.18
  5. Признать ответчика Lux Aeterna виновным по статьям 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.4 16.7 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык, тык, тык
  3. Список свидетелей (если они имеются) -

Дата подачи: 28.08.2025
Подпись (Истец): A.TT

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«28» августа 2025 года
Иск 1543 / № DC-0337
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного Судьи Dame Smith,
рассмотрев исковое заявление гражданина Van Helsiing
к гражданину c опознавательным знаком [LSSD - IAD | 0102] и к гражданину Lux Aeterna,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 80 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1543 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис генеральной прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdXE9Fu1tGBmtnVMvnMxY9Kuyo05pskXGltTXnAfRxjPyTzxUr_6BLT77JQqgHSfn1RTXi1j9pQnZKTNQ-suWR3b3Pd9fzp6BqKw8rMea1-eO6_HCx7Mw1kRItEtDjATfHnDsealg?key=h8I-4RtnstAyeH3xzf-J4g

Подписано судьей Dame Smith

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kio Moraya, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1543 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства ввиду невозможности доказать причастность заявленного сотрудника к описанному деянию, так как в доказательствах истца нет опознавательных знаков сотрудника GOV Lux Aeterna, а так же было авторизовано постановление DJG №4818 в котором было сказано о предоставлении данных сотрудника с опознавательным знаком LSSD - IAD | 0102, после чего начальство LSSD сообщило, что сотрудника с таким опознавательным знаком не было в рядах LSSD.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Доказательства: док-ва
  3. Контакты (телефон и почта): ark6333@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 02.09.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-591-Kio Fenestra .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Van Helsiing
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1543

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела доказательств, необходимых прокурору для полноценного рассмотрения дела. по исковому заявлению №1543 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу приобщить к материалам дела доказательства, поскольку прокурор настаивает и не признает наличие ОПЗ Lux Aeterna. В моем исковом заявлении, наряду с должностью, было приложено данное ОПЗ. В отношении сотрудника LSSD, который, по утверждениям начальство, не состоял в рядах LSSD, прошу применить положения статьи 17.4 УПК. Кроме того, в момент моего задержания моя боди-камера зафиксировала эпизод, в котором Lux Aeterna запрашивал полный пакет документов у сотрудника LSSD. Прошу запросить у Lux Aeterna видеозапись с боди-камеры для дальнейшего рассмотрения данного обстоятельства. Также при вынесении решения прокурор называет свое имя, фамилию и должность.

Также готов предоставить прокуратуре по их запросу все имеющиеся у меня доказательства, которые могут потребоваться для полноценного и объективного рассмотрения дела, и которые, согласно моему мнению, могут быть недостающими.

Улики:

1. тык
2. тык

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 351855
  2. Доказательства: тык
  3. Контакты (телефон и почта): 2024697 lev77772@ls.gov
Дата подачи ходатайства: 03.09.2025
Подпись: A.TT

sDIBDas.png

« об отклонении ходатайства »
«04» сентября 2025 года
Исковое заявление №1543 / № DC-0355
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
в составе Апелляционного судьи Dame Smith,
рассмотрев поданное ходатайство от Kio Moraya о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1543,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1543 поданное Kio Moraya — отклонить.​
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом отклоненного ходатайства.
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1757003352236.png

sDIBDas.png

« об удовлетворении ходатайства »
«04» сентября 2025 года
Исковое заявление №1543 / № DC-0356
рассмотрев поданное ходатайство от Van Helsiing о приобщении к материалам дела доказательств,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о приобщении к материалам дела доказательств поданное Van Helsiing — удовлетворить.​
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом удовлетворенного ходатайства.

oC3awjR.png

1757003523656.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kio Moraya
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1543​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kio Moraya, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1543 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства, ввиду неисполнения прокуратурой своевременного расследование, направленного на выявление необходимых материалов дела и данных для проведения досудебных разбирательств и составление правовой оценки действий заявленных сотрудников.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: клик
  2. Доказательства:
  3. Контакты (телефон и почта): ark6333@gov.sa, 1413969

Дата подачи ходатайства: 08.09.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-591-Kio Fenestra .png

sDIBDas.png

« о рассмотрении ходатайства »
«09» сентября 2025 года
Исковое заявление №1543 / № DC-0368
рассмотрев поданное ходатайство от Kio Moraya о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1543,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1543 поданное Kio Moraya — удовлетворить.
  2. Прекратить данное судопроизводство, в связи с истечением сроков давности. Дело приложить к номенклатурному делопроизводству и отправить в архив.
  3. Ответчиков, указанных в исковом заявлении признать невиновными, в связи с отсутствием материалов следствия, позволяющих установить их виновность, а также, в связи истечения сроков давности.
  4. Наложить судебный штраф на Министерство Юстиции в размере 150.000$.
    Ответственность за оплату судебного штрафа возложить на Министра Юстиции - Saabe Morayas. Штраф подлежит оплате путем передачи лично или перечисления денежных средств на счет действующего Министра Финансов Alexandr Paradise (номер счета 422875), в течение 72 часов с момента опубликования судебного акта. Окружной суд в лице Апелляционного Судьи Dame Smith должен быть уведомлен об оплате штрафа путем направления документов, подтверждающих оплату, на электронную почту Апелляционного Судьи skir_shin@gov.sa.

4.1. Уведомить о пункте (4) Министра Юстиции Saabe Morayas и Министра Финансов Alexandr Paradise.
  5. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  6. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

1757443656331.png

sDIBDas.png

« о рассмотрении ходатайства »
«09» сентября 2025 года
Исковое заявление №1543 / № DC-0371

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1543 поданное Kio Moraya — удовлетворить.​
  2. Прекратить данное судопроизводство, в связи с истечением сроков давности. Дело приложить к номенклатурному делопроизводству и отправить в архив.​
  3. Ответчиков, указанных в исковом заявлении признать невиновными, в связи с отсутствием материалов следствия, позволяющих установить их виновность, а также, в связи истечения сроков давности.​
  4. Наложить судебный штраф на Министерство Юстиции в размере 150.000$.
    Ответственность за оплату судебного штрафа возложить на Министра Юстиции - Saabe Morayas. Штраф подлежит оплате путем перечисления денежных средств на счет действующего Верховного Судьи Kirill Esperanso (номер счета 273027), в течение 72 часов с момента опубликования судебного акта. Окружной суд в лице Апелляционного Судьи Dame Smith должен быть уведомлен об оплате штрафа путем направления документов, подтверждающих оплату, на электронную почту Апелляционного Судьи skir_shin@gov.sa.

4.1. Уведомить о пункте (4) Министра Юстиции Saabe Morayas и Верховного Судьи Kirill Esperanso.​
  5. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  6. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

1757445676674.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху