- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.08.2025 22:48
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lux Aeterna
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Федеральный Прокурор тык
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [ LSSD - IAD | 0102 ]
Место работы: LSSD
Должность: -
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я работал в ФРБ и подвергся задержанию, находясь в ФТ. В процессе задержания ко мне применили физическую силу, вытащив из автомобиля. На основании статьи 12.7.2 меня задержали, и человек, который осуществил задержание, вызвал прокурора. На место событий прибыл "Lux Aeterna", и мы обсуждали детали дела. Однако, мне по непонятным причинам были приписаны статьи 16.5 и 15.1. Ранее прокурор провел выемку, и, вероятно, на основе моей видеозаписи был сделан вывод о наличии правонарушений, с чем я категорически не согласен. Я запрашивал телефонный звонк, однако мне ответили, что такая возможность будет предоставлена по завершении процессуальных действий. В действительности, телефонный звонок мне так и не был предоставлен. Прошу провести тщательное разбирательство по данному делу и привлечь к ответственности виновных в нарушении закона в соответствии с его положениями.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Дата подачи: 28.08.2025
Подпись (Истец): A.TT
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.08.2025 22:48
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lux Aeterna
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Федеральный Прокурор тык
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [ LSSD - IAD | 0102 ]
Место работы: LSSD
Должность: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я работал в ФРБ и подвергся задержанию, находясь в ФТ. В процессе задержания ко мне применили физическую силу, вытащив из автомобиля. На основании статьи 12.7.2 меня задержали, и человек, который осуществил задержание, вызвал прокурора. На место событий прибыл "Lux Aeterna", и мы обсуждали детали дела. Однако, мне по непонятным причинам были приписаны статьи 16.5 и 15.1. Ранее прокурор провел выемку, и, вероятно, на основе моей видеозаписи был сделан вывод о наличии правонарушений, с чем я категорически не согласен. Я запрашивал телефонный звонк, однако мне ответили, что такая возможность будет предоставлена по завершении процессуальных действий. В действительности, телефонный звонок мне так и не был предоставлен. Прошу провести тщательное разбирательство по данному делу и привлечь к ответственности виновных в нарушении закона в соответствии с его положениями.
Я задержал гражданина, после чего мы направились в ФТ. В процессе осуществления моих процессуальных действий вмешался сотрудник LSSD, который физически вытащил меня из автомобиля и произвел задержание. В результате этого я оказался задержанным. Приехавший по вызову прокурор признал мою вину по статье 12.7.2 и дополнительно приписал мне статьи 16.5 и 15.1, что вызвало у меня недоумение. Я предполагаю, что прокурор сделал такой вывод на основании видеофиксации, которую он получил. Однако хочу уточнить данную ситуацию, поскольку задержание гражданина, которого я привел, было законным: он задержан по статье 12.8 за нахождение в общественном месте с оружием в руках. Прокурор не стал углубляться в детали и решил приписать мне указанные статьи, с чем я не согласен. Согласно Закону "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas", Глава 1, Статья 2, открытое ношение оружия запрещено, что указывает на незаконность действий задержанного гражданина и подпадает под статьи 12.8 и 12.6. Тем не менее, прокурор принял альтернативное решение. Прошу провести тщательное разбирательство по данному делу и учесть все обстоятельства. |
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации,
- Реабилитировать истца по статье 12.7.2 17.3 15.1 16.5, вмененным ему 27.08.2025
- Признать ответчика [ LSSD - IAD | 0102] виновным по статьям 17.3 15.1.1 17.2 16.5 17.5 16.18
- Признать ответчика Lux Aeterna виновным по статьям 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.4 16.7 16.5
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык, тык, тык
- Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 28.08.2025
Подпись (Истец): A.TT