Отказано Исковое заявление №1540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kally_rpshnik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kally Moser

408269, паспорт
Номер телефона: 127-49-10
E-mail Address: krestonosec52@com.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 24.08.2025 23:13

На гражданина Соединенных Штатов Америки Joseph Eternalez.
Место работы: FIB
Должность: - Ассистент Директора
Номер телефона: -
E-mail address: - llizikf@com.sa
Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Kally Moser при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я гражданин штата San Andreas проводил процессуальные действия на территории Тюрьмы Болингброук, как вижу сообщение по рации что я должен немедленно отпустить моего задержанного и прибыть в холл, я ответил что я в Федеральной тюрьме провожу задержания на что в ответ послышалось - "мне все равно". После того как задержанный покинул штат, я подчинился и поехал со своим сотрудником (субъектом) в холл FIB, по дороге меня дистанционно уволили.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1.1, 16.5, 15.1 и 17.5, УАК SA
4. Внести сотрудника в общий стоп-лист государственных структур.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
2. Доказательства правонарушения: фикса
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник FIB - Volder Swages

Дата подачи: 24.08.2025
Подпись (Истец)
:
signature.png

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«25» августа 2025 года

Исковое заявление №1540 / № DC-0306
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Окружного судьи Vaso Persov,
рассмотрев поступившие материалы искового заявления №1540, в отношении Joseph Eternalez, обвиняемого(ой) в совершении ряда преступления(ий), предусмотренных ст. 15.6, 15.1.1, 16.5, 15.1 и 17.5 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас.
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.
На основании всего вышеизложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, окружной суд в лице Vaso Persov,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии искового заявления №1540 к производству Окружного суда - отказать.
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.
роспись-Васо Персов.png

Подписано судьей Васо Персов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху