Отказано Исковое заявление №1540

• Автор темы Автор темы Mirage1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirage1

Новичок
Пользователь

Данные истца:

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Имя, фамилия: Avilov Flowers
Номер паспорта (ID-card): 206801
Номер телефона: 9666116
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца

Имя Фамилия: Mira Heartless
Номер паспорта(ID-card): 197111
Номер адвокатской лицензии: GOV
Номер договора: Договор Num1540
Номер телефона:6295041
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика No.1:

Имя, фамилия: Sema Interpool
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -

Данные ответчика No.2:

Имя, фамилия: Kokomi Tao
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

1. Начало инцидента: [04.06.25] [21:30]. Мой доверитель, [Avilov Flowers], будучи сотрудником секретного отдела CAT, выполнял служебное задание, предполагающее скрытое наблюдение за определенной территорией площади Легиона Сквер (Legion Square). Это задание требовало искусственного поддержания пассивного состояния для сохранения легенды и концентрации, что внешне могло быть воспринято как отсутствие активной реакции на окружающую обстановку.
  2. Первое задержание сотрудником LSPD: К моему доверителю подошел сотрудник LSPD Sema Interpool. Без надлежащего представления и разъяснения законных оснований, он задержал моего доверителя по подозрению в совершении правонарушения согласно статье 13.4 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас. При этом, мой доверитель находился в состоянии глубокой сосредоточенности и не мог адекватно реагировать на происходящее. В ходе данного взаимодействия личность моего доверителя, являющегося сотрудником секретного отдела при исполнении, была неправомерно рассекречена. При установлении факта службы мой доверитель был освобожден.
  3. Конфликт и преследование: Мой доверитель потребовал от сотрудника LSPD Sema Interpool возмещения морального ущерба за неправомерное задержание и рассекречивание. Сотрудник Sema Interpool потребовал покинуть ЗОТ, но отказался обсуждать компенсацию, после чего мой доверитель согласился покинуть территорию. Во время следования к выходу, сотрудник Sema Interpool преследовал моего доверителя, что привело к взаимному использованию нецензурных выражений.
  4. Неправомерное применение спецсредств и второе задержание: У выхода с ЗОТ присутствовал Прокурор штата San Andreas Kokomi Tao. Сотрудник Sema Interpool обратился к нему с вопросом: "Хочешь посадить фрика?", на что Прокурор Kokomi Tao дал утвердительный ответ. Сразу после этого, без законного требования или предупреждения, сотрудник Sema Interpool применил тазер в отношении моего доверителя, высадив его из собственного автомобиля, после чего задержал и доставил в КПЗ.
  5. Нарушения в КПЗ: В КПЗ Прокурор Kokomi Tao, изучив видеофиксацию, инкриминировал моему доверителю статьи 12.7.2 и 17.3 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас. Однако, сотрудник LSPD Sema Interpool, превысив свои полномочия, самостоятельно заключил моего доверителя под стражу по ТРЕМ статьям Уголовно-Административного Кодекса, что является прямым нарушением решения Прокурора и положений законодательства.

1. Копия паспорта истца — [Копия]
  2. Доказательства — прошу истребовать у ответчика
  3. Иные материалы: Договор - [Договор]

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать действия сотрудника LSPD Sema Interpool по неправомерному задержанию, применению спецсредств, превышению полномочий при инкриминировании статей УАК, а также его поведение незаконными и неправомерными.
  2. Признать действия Прокурора Kokomi Tao по предвзятому отношению к Истцу и возможно неверной квалификации деяний неправомерными.
  3. Обязать Министерство Юстиции и/или Los Santos Police Department провести внутреннее расследование в отношении сотрудника Sema Interpool с применением дисциплинарных взысканий.
  4. Обязать Генеральную Прокуратуру провести внутреннее расследование в отношении Прокурора Kokomi Tao по факту нарушения принципа объективности.
  5. Взыскать с ответчиков денежную компенсацию морального вреда, причиненного Истцу: рассекречиванием личности, унижением чести и достоинства, незаконным ограничением свободы и физическим воздействием.
  6. Аннулировать все обвинения и погасить записи о правонарушениях, предъявленные Истцу в результате данного инцидента.
  7. Взыскать с ответчика Sema Interpool и/или Министерства Юстиции штата San Andreas судебные издержки.
  8. ПРАВОВОЕ ОБОСНОВАНИЕ:
    1. Сотрудник LSPD Sema Interpool нарушил:
      • Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас (ПК), Глава II, Статья 1, часть 3: Недопустимость процессуальных действий в отношении сотрудника гос. силовой структуры при исполнении.
      • ПК, Глава IХ, Статья 1: Неправомерное применение спецсредств (тазера) без соблюдения процедуры.
      • ПК, Глава II, Статья 4, часть 2: Превышение полномочий при привлечении к ответственности путем самостоятельного добавления статьи УАК.
      • Этические нормы и нормы служебного поведения (нецензурная брань, уничижительные высказывания).
    2. Прокурор Kokomi Tao нарушил:
      • ПК, Глава VI, Статья 1, пункт "б": Нарушение принципа презумпции невиновности и объективности (фраза "хочешь посадить фрика?").
      • Возможно, неверная квалификация действий, учитывая провокацию со стороны сотрудника LSPD.
        \ Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 💲80.000 в пользу истца.

Дата подачи иска: 05.06.2025
Подпись истца или его представителя: M. Heartless​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
05 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Roksan Corruption
R.C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху