Рассмотрено Исковое заявление №1535

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killertop

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:
[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Chuck Palahniuk
Номер паспорта (ID-card):199330
Номер телефона: 1390056
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Amina Faraday.
Место работы: ARMY.
Должность: [H.Inst.SEAL].
Идентификационный знак: №341

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[Я Chuck Palahniuk, заявляю о том что меня уволили из ARMY, сотрудник ARMY из-за неисполнения устава, как я понимаю из-за того что на мне не было формы. Но в тот день 01.06.2025 был рестарт сервера в 13:00 и когда после рестарта у меня слетела форма ARMY. Когда я приехал на территорию Форт-Занкудо после рестарта я был без формы и стоял заправлял машины, и приехала Amina Faraday, я заправил ее машину но она разозлилась и сказал "Chuck нахрена ты это делаешь" и пошла меня бить и нанесла 1 удар. потом я решил забыть эту ситуацию и решил дальше заправлять машины и вижу что меня увольняют за неисполнение устава]

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*], Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запретить сотруднику работу в гос. структурах ввиду нарушения статьи 15.1 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$ за принесенный ущерб, и за увольнения из фракции
3. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.
4. Если нет фиксации произошедшего, то зафиксировать нарушение статьи 15.6 УАК

Дата подачи искового заявления: 04.06.2025
Подпись истца или его представителя: Chuck P.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
4 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1535 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Xolden Lenox
XL

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 09.06.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего прокурора, Alblak Deviant, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление

Подпись: A. Deviant

Юридическое представительство: да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alblak Deviant
Номер паспорта (ID-card): 5185
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 9202293

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу Вас продлить сроки на разбирательство на 48 часов, в связи с большой загруженностью.

С уважением, Alblak Deviant.

Дата подачи ходатайства: 09.06.2025
Подпись заявителя: A.Deviant​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
9 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Alblak Deviant​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Alblak Deviant - удовлетворить.

2. Продлить сроки на разбирательство на 48 (сорок восемь) часов.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Xolden Lenox
XL

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в заочном порядке
11 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Xolden Lenox
XL

Юридическое представительство: [нет]
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Chuck Palahniuk
Номер паспорта (ID-card): 199330
Копия паспорта заявителя: Гиперссылка
Номер телефона: 1390056

ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый судья Lenox
Я, Chuсk Palahniuk, в рамках рассмотрения этого судебного дела , прошу Вас о рассмотрении данного дела в общем порядке, в соответствии с нормами действующего законодательства.
Данное ходатайство обусловлено моим желанием обеспечить всестороннее и объективное рассмотрение всех обстоятельств дела, а также реализацию моих прав на защиту и участие в судебном разбирательстве.
В связи с вышеизложенным, ПРОШУ: Рассмотреть настоящее дело в общем порядке.

Дата подачи ходатайства: 11.06.2025
Подпись заявителя: Chuck P.​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства
12 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Chuck Palahniuk,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению. Пояснение почему ходатайство неосновательно:
В связи с тем, что ведущий прокурор пропал без вести и не выходил на связь более, чем на 96 (девяносто шесть) часов, а далее ведущий прокурор, отправил постановление и прошло уже более 120 (ста двадцати) часов ответчик удалили видео фиксацию, из-за которой невозможно объективно оценить ситуацию.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства гражданина Chuck Palahniuk – отказать.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Xolden Lenox
XL

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
12 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Xolden Lenox, рассмотрев дело в заочном порядке по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1. Исковое заявление №1535 от истца Chuck Palahniuk к ответчику Amina Faraday - оставить без удовлетворения.

2. Наложить судебный штраф на сотрудника прокуратуры Morten Showbiz с (н.п. 61152) размером в 50,000 американских долларов.

3. Выписать компенсацию гражданину Chuck Palahniuk с (н.п. 199330) в размере 50,000 американских долларов.

4. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Xolden Lenox
XL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху