Рассмотрено Исковое заявление №1534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlfredTim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: /Alfred Broes
Номер паспорта, ксерокопия: 395957 https://yapx.ru/album/aTUCH
Номер телефона: 7716602
E-mail Address: Suidsider@lssd.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.08.25 15:29

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Работающий под жетоном: [FP - SPT | 0014]
Место работы: SASPA
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alfred Broes при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Этот сотрудник SASPA незаконно задержал девушку и у него была ломка по словами девушки, эта девушка объясняла лидеру SASPA, что тут неадекватные сотрудники работает, я случайно подслушал это, когда они заехали за воротами я тоже инстинктивно заехал забыв, что тут КПП. В тот момент сотрудник SASPA пришел и тайзернул меня, без предупреждений, без законных требований покинуть зот и вменил статью 12.7.2 и при телефонным звонке не успел позвонить другим адвокатам, так как у меня по закону есть три минуты, он в ответ говорит, что у тебя есть минута и с цензурой "Ты что баклажан ?". Телефонный звонок можно увидеть на 2-видео. Я думаю нет места таким сотрудникам, где они не по закону используют оружие и общаются с гражданинами забывая этический кодекс. В конце он изял все у меня, то есть законное оружие, зная, что у меня имеется лицензия коллеционера - 3)

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными и уволить с должности
Реабилитировать истца по статье 12.7.2 , вмененным ему 20.08.25
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 75,000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.1 15.6 7.2
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: -

Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/aVA2u
Доказательства правонарушения:
1)
2)
3)https://yapx.ru/album/aVArv
Список свидетелей -
Дата подачи: 21.08.25
Подпись (Истец):Broes.A

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«22» августа 2025 года
Иск 1534 / № DC-0271
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного Судьи Dame Smith,
рассмотрев исковое заявление гражданина Alfred Broes
к гражданину c опознавательным знаком [FP - SPT | 0014],
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 85 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1534 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdXE9Fu1tGBmtnVMvnMxY9Kuyo05pskXGltTXnAfRxjPyTzxUr_6BLT77JQqgHSfn1RTXi1j9pQnZKTNQ-suWR3b3Pd9fzp6BqKw8rMea1-eO6_HCx7Mw1kRItEtDjATfHnDsealg?key=h8I-4RtnstAyeH3xzf-J4g

Подписано судьей Dame Smith

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Andrey Morayas
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому Заявлению №1534

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Andrey Morayas, являясь Окружным Прокурором, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению, ввиду отсутствия выше заявленного сотрудника в рядах SASPA

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабельно*
Ксерокопия Вашего удостоверения: *кликабельно*
Доказательства: *кликабельно* ; ((отыгровка))
Контакты (телефон и почта): 6741526, svapochkalover@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 28.08.25
Подпись:A.Morayas

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об удовлетворении ходатайства
30.08.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Alfred Broes
ОТВЕТЧИК: [FP - SPT | 0014]
Исковое заявление №1534
DC#000341

Исковые требования:
Признать действия ответчика неправомерными и уволить с должности
Реабилитировать истца по статье 12.7.2 , вмененным ему 20.08.25
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 75,000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.1 15.6 7.2
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

Ходатайство со стороны государственного обвинения в лице Andrey Morayas "о прекращении ведения судопроизводства по исковому заявлению №1534" подано в порядке, предусмотренном законодательством, и содержит все необходимые данные и приложения, подтверждающие его обоснованность. Представленные материалы свидетельствуют о наличии оснований для передачи дела в судопроизводство.
yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Принять заявленное государственным обвинителем Andrey Morayas ходатайство о прекращении ведения судопроизводства по исковому заявлению №1534;
(b). Прекратить ведение судопроизводства по исковому заявлению №1534 поданное в Окружной суд штата Сан-Андреас;
(c). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;
(d). Определение составлено окружным судьей Ceasar Morayas и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Ceasar Morayas
Me6zxVD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху