- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец:
Имя Фамилия: Edward_Karroty
Номер паспорта: 210941
Номер телефона: 2635505
E-mail Address: anarhy13
Ответчик №1:
Имя фамилия: Marin_Legendary
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Maxim_Legendary
Должность: ВрИО ЗГП
Ответчик №3:
Имя фамилия: Wayne Jenkins
Номер паспорта: 212009
Место работы: LSPD
Должность: PMD Капитан
Описание событий:
17.12.2025 в районе 17:40 я, как сотрудник FIB, прибыл в качестве руководства на место задержания. При просмотре фиксации я заметил, что мой подчинённый подвергся нападению со стороны гражданских лиц. На видео чётко видно, как сотрудник LSPD наблюдал за избиением моего сотрудника, но не предпринял действий для пресечения правонарушений. Вместо этого он сосредоточился на замечании в адрес моего сотрудника.
Когда мой сотрудник был нокаутирован, указанный сотрудник LSPD заявил, что тот «споткнулся». В связи с бездействием, явно нарушающим служебные обязанности, я был вынужден задержать данного сотрудника LSPD по 15.6 ч. 2 УК. При личном досмотре у него также не оказалось при себе действительной медицинской карты, но было оружие, что является нарушением по 12.7 УК.
На место прибыли помощник прокурора Marin Legendary и ВрИО заместителя генерального прокурора Maxim Legendary. Несмотря на предоставленную видеозапись инцидента, они заявили, что у меня якобы отсутствует достаточная фиксация.
В итоге в вину сотрудника LSPD нарушение по 15.6 ч.2 УК вменено не было — со ссылкой на недостаток фиксации. Нарушение по 12.7 УК в ходе разбора было проигнорировано и осталось без правовой оценки.
Так же помощником прокурора Marin Legendary, под руководством Maxim Legendary на меня было выписано постановление №051 по статье 46.2 Административного Кодекса, которое я, несмотря на своё полное несогласие с его основаниями, был вынужден оплатить.
Примененная ко мне ответственность:
Штраф 15000$ по постановлению №051 за 46.2 AK SA
Позиция по вмененному истцу нарушению:
Я виновным себя не считаю по 46.2 АК так как у меня имеется видеофиксация нарушений.
Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Edward Karroty, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
С учетом изложенного
Приложение:
Дата: 22.12.2025
Подпись: E.Karroty
Истец:
Имя Фамилия: Edward_Karroty
Номер паспорта: 210941
Номер телефона: 2635505
E-mail Address: anarhy13
Ответчик №1:
Имя фамилия: Marin_Legendary
Должность: Помощник Прокурора
Ответчик №2:
Имя фамилия: Maxim_Legendary
Должность: ВрИО ЗГП
Ответчик №3:
Имя фамилия: Wayne Jenkins
Номер паспорта: 212009
Место работы: LSPD
Должность: PMD Капитан
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1532
Описание событий:
17.12.2025 в районе 17:40 я, как сотрудник FIB, прибыл в качестве руководства на место задержания. При просмотре фиксации я заметил, что мой подчинённый подвергся нападению со стороны гражданских лиц. На видео чётко видно, как сотрудник LSPD наблюдал за избиением моего сотрудника, но не предпринял действий для пресечения правонарушений. Вместо этого он сосредоточился на замечании в адрес моего сотрудника.
Когда мой сотрудник был нокаутирован, указанный сотрудник LSPD заявил, что тот «споткнулся». В связи с бездействием, явно нарушающим служебные обязанности, я был вынужден задержать данного сотрудника LSPD по 15.6 ч. 2 УК. При личном досмотре у него также не оказалось при себе действительной медицинской карты, но было оружие, что является нарушением по 12.7 УК.
На место прибыли помощник прокурора Marin Legendary и ВрИО заместителя генерального прокурора Maxim Legendary. Несмотря на предоставленную видеозапись инцидента, они заявили, что у меня якобы отсутствует достаточная фиксация.
В итоге в вину сотрудника LSPD нарушение по 15.6 ч.2 УК вменено не было — со ссылкой на недостаток фиксации. Нарушение по 12.7 УК в ходе разбора было проигнорировано и осталось без правовой оценки.
Так же помощником прокурора Marin Legendary, под руководством Maxim Legendary на меня было выписано постановление №051 по статье 46.2 Административного Кодекса, которое я, несмотря на своё полное несогласие с его основаниями, был вынужден оплатить.
Примененная ко мне ответственность:
Штраф 15000$ по постановлению №051 за 46.2 AK SA
Позиция по вмененному истцу нарушению:
Я виновным себя не считаю по 46.2 АК так как у меня имеется видеофиксация нарушений.
Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Edward Karroty, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
С учетом изложенного
ПРОШУ СУД:
- Пересмотреть решение прокуратуры по делу сотрудника LSPD Wayne Jenkins c номер паспорта 212009 и признать его виновным по 15.6 ч2 УК и 12.7 УК
- Отменить постановление прокуратуры №051 на моё имя и возместить оплаченные мною средства за это постановление.
Приложение:
- Копия паспорта;
- Оплата госпошлины;
- Оплата постановления;
- Видеофиксация №1;
00:24 - 00:44 - сотрудник объясняет причины задержания.
03:47 - начинаем просмотр видеофиксации.
04:10 - моего сотрудника начали избивать.
04:36 - мой сотрудник попадает в бессознательное состояние.
04:40 - сотрудник LSPD утверждает что мой боец споткнулся.
12:25 - я начинаю процессуальные действия.
12:49 - удостоверение Marin Legendary.
13:01 - обнаружил 12.7 УК. - Видеофиксация №2;
3:18 - решение прокурора. - ((Отыгровка подачи иска, прикрепления документов))
Дата: 22.12.2025
Подпись: E.Karroty