Исковое заявление №153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny_Taipan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.09.2021-21.09.2021 гг.
20.09.2021г. примерно в 23:38 я , Marshall Young ,после потери автомобиля бежал в сторону штрафстоянки. Пробегая мимо оружейного магазина по мне был открыт огонь без всякой причины. Обернувшись я увидел, что огонь ведет группа шерифов из LSSD. Через несколько секунд от полученных ранений я потерял сознание. После того как я очнулся, я ощутил на своих запястьях наручники. Как мне объяснили в последствии, я был задержан сотрудниками LSSD. Задержали меня на следующем основании - "До выяснения обстоятельств". Статьи и время задержания названы не были. В LSSD меня доставил шериф с жетоном PB-243. По прибытию в участок меня, без соблюдения правил передачи задержанных, передали другому шерифу с жетоном - Sheriff-001. После чего, он провел обыск без всяких на то оснований, обнаружил и изъял патроны 7.62, которые я нашел на дороге и как раз ехал сдавать в холл LSPD до вылета из-за руля моего автомобиля, а так же мое личное оружее для обороны, с патронами калибра 5,56. Затем был запрошен адвокат. Он приехал спустя 2 минуты и основанием для моего задержания оказалось то , что "какой-то" (неизвестно до сих пор какой) офицер сообщил в рацию, что я подобрал эти патроны 7.62. Видео фиксацию найти так же не смогли. К сожалению адвокат который меня защищал ,был депортирован из штата, и шерифы всем табором радостно повезли меня в федеральную тюрьму. На вопрос по каким статьям я задержан я так ответа и не получил. Неоднократно просил вызвать адвоката т.к время для запроса адвоката оставалось , но им было всеравно. Меня очень быстро привезли в федеральную тюрьму и арестовали по статьям - 12.8,12.10,17.1 при 4.5. 21.09.2021 г. примерно в 00:05 .

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотрудников LSSD c бейджиками [Sheriff-001] и [PB-243] .
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD - привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
2. Прошу компенсировать сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудников проводивших задержание в размере 150 000$ и покрыть все издержки связанные с судебным процессом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения: BODY-CAM сотрудников LSSD c бейджиками [Sheriff-001] и [PB-243] .
3. Номер телефона и почта :
Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397

Дата подачи заявления: 21.09.2021г.

Подпись истца : M. Young

Jakcson_Tompson

Начинающий
Пользователь
Иск 1.png
Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, помощник судьи
Jackson Tompson
21.09.2021

...png

Jakcson_Tompson

Начинающий
Пользователь
Иск 1.png
Верховный Суд штата San Andreas назначает слушание по вашему делу на 27.09.2021 в 19:30, которое пройдёт в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.
С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
27.09.2021

Сверху