Рассмотрено Исковое заявление №1527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verhovoi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadik Esutarossa 386922 паспорт

Номер телефона: 6045067

E-mail Address:Esutarossa@gov.sa

Сведения о дате и времени произошедшего события: 16.08.2025 18:11

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Winston Gray

Место работы: LSSD

Должность: -

Номер телефона: -

E-mail address: -

Номер паспорта,ксерокопия -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Vadik Esutarossa при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

В 18:11 16.08.2025, я , на тот момент до случившегося, сотрудник LSSD - Vadik Esutarossa, Заместитель начальника отдела SAI , стоял около здания LSSD ,очень уставший после тяжелого задердания особо опасного преступник взял себе кратковременный перерыв . сотрудник LSSD - Winston Gray, в 18:11 16.08.2025 , уволил меня по причине 7.2тк(неявка в строй).7.2 Трудового кодекса гласит :

Принудительное прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя.

Работодатель вправе прекратить трудовые отношения с работником в следующих случаях:

1.Неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организации;

2.Неисполнение или ненадлежащее исполнение работником своих обязанностей без уважительных причин, если ранее к нему применялись меры дисциплинарного взыскания;

3.Прогул рабочего дня без уважительной причины;

4.Совершение административного проступка и/или уголовного преступления.

5.Участие в провоцировании или разжигании конфликтов внутри государственного органа;

6.Утрата доверия (FIB, USSS, Прокуратура).

Примечание: Утрата доверия - это ситуация, когда действия или бездействие работника вызывают обоснованные сомнения в его честности, порядочности, добросовестности или способности эффективно выполнять свои обязанности.

Я в свою очередь , не явился в строй всего лишь один раз , а по условию 7.2 ТК пункта 3 , прекращение трудового договора осуществляется только без наличия уважительной причины.Но выше я описал , что у меня была уважительная причина для отсутствия , к тому же , строй еще даже не закончился , и у меня еще было время прекратить перерыв и прийти в строй , но сотрудник LSSD - Winston Gray,закрыл на это глаза и самоуправством уволил меня.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1.Признать действия ответчика неправомерными

2.Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.

3.Восстановить меня на мою должность

4.Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 15.1.1 УАК SA

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.Доказательства оплаты гос. пошлины: тык

2.Доказательства правонарушения:
тык

3.Список свидетелей (если они имеются) -

Дата подачи: 16.08.2025

Подпись (Истец):E.sutaross

1755370926830.png

1755370942922.png

От гражданки Соединённых Штатов Америки: Tamara Karzinkina
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №
1527

ХОДАТАЙСТВО
Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Помощник Прокурора Tamara Karzinkina передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSSD-2117 по обвинению сотрудника LSSD Winston Gray в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 17.5 УАК SA.К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:​
  1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
  2. Уголовное дело: Уголовное дело
  3. Номер телефона или почта ((discord)): hofferson@gov.sa
  4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют
Дата передачи: 18.08.2025
Подпись: T.K

От гражданки Соединённых Штатов Америки: Tamara Karzinkina
по исковому заявлению №
1527

ХОДАТАЙСТВО
Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Окружной Прокурор Tamara Karzinkina передаю в Окружной суд штата доработанное уголовное дело CP:LSSD-2117 по обвинению сотрудника LSSD Winston Gray в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 17.5 УАК SA.К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:​
  1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
  2. Уголовное дело: Уголовное дело
  3. Номер телефона или почта ((discord)): hofferson@gov.sa
  4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют
Дата передачи: 19.08.2025
Подпись: T.K

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Имя Фамилия
по исковому заявлению №1527

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Vadik Esutarossa , являясь истцом, подаю ходатайство о проведении заочного судебного заседания по исковому заявлению №1527 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о проведении судебного заседания заочно , связи с тем , что я - Vadik Esutarossa , на больничном с 17.08.2025-31.08.2025

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
  2. Доказательства: тык
  3. Контакты : 604-50-67 , Esutaross@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 20.08.2025
Подпись: E.sutaross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху