- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadik Esutarossa 386922 паспорт
Номер телефона: 6045067
E-mail Address:Esutarossa@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 16.08.2025 18:11
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Winston Gray
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта,ксерокопия -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vadik Esutarossa при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В 18:11 16.08.2025, я , на тот момент до случившегося, сотрудник LSSD - Vadik Esutarossa, Заместитель начальника отдела SAI , стоял около здания LSSD ,очень уставший после тяжелого задердания особо опасного преступник взял себе кратковременный перерыв . сотрудник LSSD - Winston Gray, в 18:11 16.08.2025 , уволил меня по причине 7.2тк(неявка в строй).7.2 Трудового кодекса гласит :
Принудительное прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя.
Работодатель вправе прекратить трудовые отношения с работником в следующих случаях:
1.Неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организации;
2.Неисполнение или ненадлежащее исполнение работником своих обязанностей без уважительных причин, если ранее к нему применялись меры дисциплинарного взыскания;
3.Прогул рабочего дня без уважительной причины;
4.Совершение административного проступка и/или уголовного преступления.
5.Участие в провоцировании или разжигании конфликтов внутри государственного органа;
6.Утрата доверия (FIB, USSS, Прокуратура).
Примечание: Утрата доверия - это ситуация, когда действия или бездействие работника вызывают обоснованные сомнения в его честности, порядочности, добросовестности или способности эффективно выполнять свои обязанности.
Я в свою очередь , не явился в строй всего лишь один раз , а по условию 7.2 ТК пункта 3 , прекращение трудового договора осуществляется только без наличия уважительной причины.Но выше я описал , что у меня была уважительная причина для отсутствия , к тому же , строй еще даже не закончился , и у меня еще было время прекратить перерыв и прийти в строй , но сотрудник LSSD - Winston Gray,закрыл на это глаза и самоуправством уволил меня.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными
2.Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3.Восстановить меня на мою должность
4.Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 15.1.1 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
2.Доказательства правонарушения:
тык
3.Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 16.08.2025
Подпись (Истец):E.sutaross
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadik Esutarossa 386922 паспорт
Номер телефона: 6045067
E-mail Address:Esutarossa@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 16.08.2025 18:11
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Winston Gray
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта,ксерокопия -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vadik Esutarossa при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В 18:11 16.08.2025, я , на тот момент до случившегося, сотрудник LSSD - Vadik Esutarossa, Заместитель начальника отдела SAI , стоял около здания LSSD ,очень уставший после тяжелого задердания особо опасного преступник взял себе кратковременный перерыв . сотрудник LSSD - Winston Gray, в 18:11 16.08.2025 , уволил меня по причине 7.2тк(неявка в строй).7.2 Трудового кодекса гласит :
Принудительное прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя.
Работодатель вправе прекратить трудовые отношения с работником в следующих случаях:
1.Неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организации;
2.Неисполнение или ненадлежащее исполнение работником своих обязанностей без уважительных причин, если ранее к нему применялись меры дисциплинарного взыскания;
3.Прогул рабочего дня без уважительной причины;
4.Совершение административного проступка и/или уголовного преступления.
5.Участие в провоцировании или разжигании конфликтов внутри государственного органа;
6.Утрата доверия (FIB, USSS, Прокуратура).
Примечание: Утрата доверия - это ситуация, когда действия или бездействие работника вызывают обоснованные сомнения в его честности, порядочности, добросовестности или способности эффективно выполнять свои обязанности.
Я в свою очередь , не явился в строй всего лишь один раз , а по условию 7.2 ТК пункта 3 , прекращение трудового договора осуществляется только без наличия уважительной причины.Но выше я описал , что у меня была уважительная причина для отсутствия , к тому же , строй еще даже не закончился , и у меня еще было время прекратить перерыв и прийти в строй , но сотрудник LSSD - Winston Gray,закрыл на это глаза и самоуправством уволил меня.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными
2.Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3.Восстановить меня на мою должность
4.Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 15.1.1 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
2.Доказательства правонарушения:
тык
3.Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 16.08.2025
Подпись (Истец):E.sutaross