Рассмотрено Исковое заявление №1521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante_Cartez

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: отсутствует

Имя, фамилия: Dante Montev
Номер паспорта (ID-card): 207515
Номер телефона: 3830639
Электронная почта: [email protected]

Ответчик №1:
Имя, фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | IAB | №54006 | J.M]

Ответчик №2:
Имя, фамилия: Jack Morphined
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель руководителя отдела
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

31 мая 2025 года, примерно в 03:00 по местному времени, я, как добропорядочный гражданин, находился в районе Палето-Бэй, на Шоссе Грейт-Оушн. В ходе передвижения мной было обнаружено потенциально опасное вооружение — огнестрельное оружие и патроны неизвестного калибра. Осознавая ответственность и стремясь обезопасить общество, я принял решение добровольно передать это в ближайшее отделение LSSD.

Заметив поблизости сотрудников шерифского департамента, я побежал к ним, намереваясь немедленно сдать находку. Однако в момент пересечения дороги сотрудники без предупреждения открыли по мне огонь. Возможно, их реакция была продиктована инстинктами, однако с юридической точки зрения подобные действия нарушили установленную процедуру задержания — прежде всего этап предупреждения и установления фактической угрозы.

Более того, во время задержания мне были формально зачитаны статья, и миранда уже позднее, однако без предъявления жетонов — что, по моему мнению, было сделано умышленно и в нарушении регламента.

После доставки в Федеральную тюрьму на меня было совершено нападение со стороны других заключённых, в то время как сотрудники не только не вмешались, но, напротив, вели себя пренебрежительно, позволяя себе насмешки в мой адрес.

Несмотря на мои просьбы, мне не был предоставлен телефонный звонок, как того требует закон, и я не получил никакого подтверждения вызова адвоката. Это в очередной раз подчёркивает систематическое нарушение моих процессуальных прав.

Ко всему прочему, на меня была наложена статья 17.1[У] — посягательство на жизнь сотрудника государственной структуры. Подобное обвинение совершенно не соответствует действительности: я не оказывал сопротивления, не угрожал никому, а напротив — пытался добровольно передать оружие. Это решение выглядит как попытка оправдать незаконное применение силы со стороны сотрудников.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца — [копия]
  2. Доказательства — прошу истребовать у ответчиков
  3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика №1 нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.
  2. Признать действия ответчика №2 нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.
  3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8, 17.1 за 31.05.2025.
  4. Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб и причиненные неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
  5. Взыскать с ответчика №2 компенсацию за моральный ущерб и причиненные неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.

Дата подачи иска: 31.05.2025
Подпись истца или его представителя: D.M​

1748888088475.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявлениe №1521, Гражданина Dante Montev против сотрудника LSSD Jack Morphined и сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | IAB | №54006 | J.M].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Dante Montev обратился в Федеральный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1521 против сотрудника LSSD Jack Morphined и сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | IAB | №54006 | J.M], о привлечение их к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации, аннулированию судимости.

В исковом заявление гражданин Toxis Dementez выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

4. Взыскать с ответчика №1 компенсацию за моральный ущерб и причиненные неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика №2 компенсацию за моральный ущерб и причиненные неудобства в размере 50 000 долларов в пользу истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1521 принять к производству в Федеральном суде.
2. Запретить сотруднику LSSD Jack Morphined и сотруднику LSSD с опознавательным знаком [LSSD | IAB | №54006 | J.M], удаление видеозаписи за период с 3:00 31.05.2025г. до окончания процессуальных действий с гражданином Dante Montev.
3. Направить материалы дела в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования и предоставления заключения в срок до 96 часов с момента получения настоящего определения.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас суда в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии со статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Обязать LSSD передать сотруднику LSSD Jack Morphined и сотруднику LSSD с опознавательным знаком [LSSD | IAB | №54006 | J.M], копию настоящего определения.
6. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.
7. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в
установленном законом порядке.​

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 03.06.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Chinorys Riversong, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
C.Riversong​

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: отсутствует

Имя, фамилия: Dante Monte
Номер паспорта (ID-card): 207515
Номер телефона: 3830639
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Настоящим заявляю, что все спорные вопросы между мной и ответчиком урегулированы. Претензий к ответчику не имею, требования, указанные в исковом заявлении, считаю исполненными (либо утратившими силу).

Прошу суд прекратить рассмотрение дела по данному иску.

Дата подачи ходатайства: 04.06.2025
Подпись истца или его представителя: D.M​

1749019648202.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Cary Mahouny, ознакомившись с ходатайством стороны обвинения,

УСТАНОВИЛ:

В суд поступило ходатайство от истца Dante Monte об отказе от искового заявления в связи с тем, что, по утверждению истца, спор урегулирован, претензий к ответчику он не имеет, требования, указанные в исковом заявлении, считает исполненными или утратившими силу.

К ходатайству не приложена копия документа, удостоверяющего личность заявителя, что нарушает противоречит статьи 3 главы V (5) Правил подачи исковых заявлений.

В материалах дела отсутствуют доказательства заключения между истцом и ответчиком мирового соглашения, либо иные документы, подтверждающие исполнение обязательств или фактическое урегулирование спора.

Суд не усматривает оснований для удовлетворении данного ходатайства.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство Dante Monte "о прекращении судопроизводства" отказать.
2. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Cary Mahouny
C.Mahouny

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 04.06.205​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Chinorys Riversong,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 1521 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
C.Riversong​

1749142603654.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Постановление
по исковому заявлению в Федеральный суд №1521
05 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявлениe №1521, Гражданина Dante Montev против сотрудника LSSD Jack Morphined и сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | IAB | №54006 | J.M].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Dante Montev обратился в Федеральный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1521 против сотрудника LSSD Jack Morphined и сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | IAB | №54006 | J.M], о привлечение их к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации, аннулированию судимости.

В исковом заявление гражданин Toxis Dementez выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

Прокуратура провела расследование по делу и направила Делопроизводство в Федеральный суд.

В делопроизводстве Прокуратура выдвинула следующие требования к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Гражданина Jack Morphyan [н.п. 54006] признать виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 уголовно - административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить меру наказания в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
3. Взыскать с LSSD моральную компенсацию в размере 25.000$ в пользу подателя искового заявления.

В производстве Федерального суда штата Сан-Андреас находилось гражданское дело по исковому заявлению Dante Monte к Jack Morphyan о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации, аннулированию судимости.

04 июня 2025 года в суд поступило письменное ходатайство от истца, в котором он указал, что все спорные вопросы с ответчиком урегулированы, претензий к ответчику не имеет, требования, указанные в исковом заявлении, считает исполненными, в связи с чем просит прекратить рассмотрение дела.

Поскольку ходатайство подано лично истцом, подписано, дата указана, а также отсутствуют данные о нарушении прав третьих лиц, суд приходит к выводу о наличии оснований для прекращения производства по делу.

C учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Прекратить производство по исковому заявлению №1521 Dante Monte к Jack Morphyan в связи с урегулированием спора между сторонами.
2. Признать, что ответчиком по делу является Jack Morphyan, что подтверждено его собственными пояснениями, иного круга ответчиков не установлено.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд с тем же предметом и по тем же основаниям не допускается.
4. Постановление Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Cary Mahouny
C.Mahouny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху