Исковое заявление №152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konstantin Kanzas

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.


Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Konstantin Kanzas, военнослужащий National Guard, 19.09.2021 произвел задержание гражданского лица за нахождение в красной зоне территории Форта-Занкудо. После проведения процессуальных действий согласно мере наказания за статью 12.7 У.К, взяв с собой напарника я начал перевозку преступника в федеральную тюрьму. В 20:34, на КПП федеральной тюрьмы я вызвал FIB по рации через волну департамента, и сообщил что мне требуется сотрудник для проведения ареста. На свою просьбу я получил следующие ответы:
- Увы, все заняты.
- У нас обеденный перерыв.
Спустя минуту я решил открыть портал штата и ознакомиться с режимом рабочего дня сотрудников FIB через их устав, и увидел что в 20:34 никаких обеденных перерывов у них нет, и не будет еще несколько часов. После я попытался еще раз вызвать агента, и обозначил свое незамедлительное ознакомление с их графиком работы. На что мне в очередной раз ответили что все сотрудники заняты.
После я безуспешно попытался вызвать прокуратуру, и простоял еще минут 20-30 в ожидании каких-либо сдвигов, однако увы, помощи я не дождался. Задержанного пришлось отпустить.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Провести проверку сотрудника Italo Myerssi, установить причину неуставного перерыва, либо подтвердить одобренный начальством отгул с отчетностью в журнале.
2. В случае внеуставного перерыва, наказать сотрудника Italo Myerssi за нарушение пункта 8.1 устава Federal Investigation Bureau.
3. В случае отсутствия одобренного отгула или перерыва, привлечь сотрудника Italo Myerssi к ответственности за нарушение статьи 15.6 У.К и статьи 3.3 Этического кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1632088714533.png
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )):
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 9283133 , KanzZzas#6634


Дата подачи заявления: 20.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Kanzas​
 

Uvarova

Новичок
Пользователь
1.png
Верховный Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
С уважением, Помощник судьи
Ikaros Uvarova
21.09.2021

Подпись.png
 

Konstantin Kanzas

Участник
Пользователь
Ходатайство
Ходатайствую о закрытии искового заявления в связи с тем, что больше не имею претензий к ответчику.

Дата подачи ходатайства: 22.09.2021.
Подпись: K.Kanzas​
 

Henry Moody

Участник
Пользователь
Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas, постановил прекратить судопроизводство в связи с примирением сторон.​

С уважением, верховный судья
Henry Moody
22.09.2021
Подпись.png
 
Сверху