- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Javid Massanabor.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Javid Massanabor.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Javid Massanabor
Номер паспорта, ксерокопия: 154325, *ксерокопия*
Номер телефона: 7878787
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: не известно (номер бейджика 16433)
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Cur. HRT Assistant Director
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1519
03.06.2026 года, ориентировочно в 03:04 я находился на территории почтового отделения города Los Santos. Ситуация началась с того что неизвестный мне бородатый гражданин посягнул на мою честь и достоинство, за что я на импульсе ударил его в плечо. Далее в ответ на мой единичный удар, на меня посыпался град ударов, которые я был вынужден отражать, чтобы защитить свою жизнь. Далее сотрудник FIB c бейджиком - "[FIB | Cur. HRT Assistant Director | 16433]" надел на меня наручники, пока бородатый гражданин продолжал меня бить. В то же время к нам подбежал другой неизвестный гражданин, который по моим подозрениям является гос. служащим, и так же начал меня бить. После нескольких ударов последнего гражданина (возможно гос. служащего) я упал в критическое состояние и потерял сознание. Далее мне была оказана медицинская помощь и продолжились процессуальные действия, в ходе которых был озвучен номер статьи и кодекс, а краткое содержание озвученной статьи - нет, и я не мог понять за что ограничивают мою свободу. Далее меня доставили в полицейский департамент и заключили под стражу в камеру предварительного заключения.
Основной акцент хочу сделать на том, что вышеуказанный сотрудник FIB полностью игнорировал то что неизвестный мне гражданин, ранее указанный как похожий на гос. служащего, совершил в отношении меня преступление предусмотренное уголовным кодексом, а именно статьями 6.1.1 или 6.1 .
Так же данный неизвестный гражданин нападал не только на меня, но и на самого сотрудника FIB, а так же на других граждан.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с моей боди-камеры: *запись*
Уплата судебной пошлины: *оплата*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
Дать правовую оценку действиям вышеуказанного сотрудника FIB, и в случае признания его виновным, привлечь данного сотрудника к ответственности.
ДАТА: 05.07.2026
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: