- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [Нет]
Юридическое представительство: [Нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Vlad Revolution
Номер паспорта (ID-card): 1499
Номер телефона: 1078009
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | PSB | 206811| D.B]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Emo Pupok
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: к сожалению есть только номер паспорта 207618
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, 29.05.2025, примерно в 22:07 по местному времени я пребывал на территории боковой парковки ЛССД где у меня с двумя штрафами возникла ситуация где ответчик №1 нарушил статью 12.8 УАК, 15.6 УАК а также подпункт ё), части 2, статьи 3, главы 2 кодекса этики и служебного поведение государственных служущих, а также ответчик №2 нарушил статью 15.6 УАК и подпункт ё), части 2, статьи 3, главы 2 кодекса этики и служебного поведение государственных служущих.
Ситуация: Я гражданин штата Сан-Андреас в 22:05 приехал в холл ЛССД на встречу с шерифом, перед встречей я услышал как ответчики общались с гражданином который был в холле. После встречи я пошел посмотреть на боковую парковку что в итоге было с тем гражданином, и там ко мне и обратились ответчики, цитирую “здравствуй ушастик, можешь показать документы пожалуйста”. Прошу заметить на видеофиксации отчетливо видно что ответчик №2 не показал никакого идентификационного знака а также не отвел определенного времени на выполнение его распоряжение/требование, ссылаясь на главу 9, статьи 1, части 2.1 и 2.2 процессуального кодекса эти факты указывают что я не был обязан выполнять данное распоряжение/требование. Но наверное ответчик №1 так не считал и выстрелил в меня с тайзера когда я сидел на водительском сидении в арендованном мною авто, суд прошу обратить внимание что авто было заглушено. Вот на этом моменте я считаю что ответчик№1 нарушил статью 12.8 УАК так как у него не было оснований использовать тайзер также ссылаясь на главу 9, статью 1 процесуального кодексу а ответчик №2 нарушил статью 15.6 УАК так как не отреагировал на действия Ответчика №1. Оба ответчики не продолжили процессуальные действия.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: видеофиксация
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, 12.8 УАК.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 20.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 29.05.2025
Подпись истца или его представителя: V.Revolution
Подпись истца или его представителя: V.Revolution