- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roma Belovez
Номер паспорта, ксерокопия:ксерокопия 137187
Номер телефона:7495265
E-mail Address:rise1100611@gmail.com
Сведения о дате и времени произошедшего события:06.08 00:14
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Место работы:LSPD
Должность: SWAT
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Roma Belovez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Встретил в красной зоне сотрудника [LSPD - SWAT I 0251] как задержали гражданина, предложил гражданину услуги частного адвоката на что на меня надели наручники и приписали мне статьи "12.7.2" и "16.17" хотя у меня была причина находится в зоне, и я предлагал гражданину защиту его прав, так же попросил права на телефоны звонок, на что получил свое право только на 1 минуту, требую предоставить видео фиксацию с боди камеры сотрудника для выяснение ситуации и компенсацию за лицензию частного адвоката 100.00$, прошу наказать сотрудника по статьям 15.6
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):Rise
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roma Belovez
Номер паспорта, ксерокопия:ксерокопия 137187
Номер телефона:7495265
E-mail Address:rise1100611@gmail.com
Сведения о дате и времени произошедшего события:06.08 00:14
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Место работы:LSPD
Должность: SWAT
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Roma Belovez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Встретил в красной зоне сотрудника [LSPD - SWAT I 0251] как задержали гражданина, предложил гражданину услуги частного адвоката на что на меня надели наручники и приписали мне статьи "12.7.2" и "16.17" хотя у меня была причина находится в зоне, и я предлагал гражданину защиту его прав, так же попросил права на телефоны звонок, на что получил свое право только на 1 минуту, требую предоставить видео фиксацию с боди камеры сотрудника для выяснение ситуации и компенсацию за лицензию частного адвоката 100.00$, прошу наказать сотрудника по статьям 15.6
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье: 12.7.2 16.17 Дата:06.08 00:23
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.00$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6
- Доказательства оплаты гос. пошлины:оплата
- Доказательства правонарушения:Попросить видео фиксацию у сотрудника
- Список свидетелей (если они имеются)-
Подпись (Истец):Rise