Исковое заявление №151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elune_Willson

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Mimi Morningstar
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Mimi Morningstar
Номер паспорта, ксерокопия: 227564
копия удостоверение
Номер телефона: 9521212
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Meow Margiela
Место работы: LSSD
Должность: Deputy Sheriff
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Исковое заявление №151

16.01.2026 примерно в 01:00 я подъехала к 4-ому банку положить деньги. Припарковала машину рядом с банком, параллельно бордюру. Не на него, не параллельно красной линии. Вернулась в машину и пока обдумывала куда поехала подъезжает сотрудник LSSD здоровается, просит выйти из машины, показал жетон [LSSD-002 | Deputy Sheriff], попросил документы. Я ему предоставила паспорт и тех. паспорт. Он сказал, что я нарушаю дорожный кодекс и выписал штраф за статью 8.1 ДК. я его оплатила, чтобы меня не задержали за отказ от уплаты штрафа. После этого я ему говорю: "Я штраф оплатила, а теперь объясните пожалуйста где я нарушала, если я припарковалась правильно". На что у нас был «спор» где парковаться. Сотрудник говорит что парковаться можно только там на парковках. В дальнейшем я села в машину. Он начал говорить о том, что я опять нарушаю, что бы я перепарковала машину и у меня есть 2 секунды, но мы дальше продолжали разговор о том, кто прав. После этого он вытаскивает меня из машины, не предупреждая, тем самым нарушая стадии применения силы, согласно ПК. Садит к себе, говорит что я задержана за провокацию гос. сотрудника, чего не было, и везет в КПЗ LSPD. По дороге туда незнакомые люди мешали , но я сказала не нужно вмешиваться и у нас все в порядке. Я сказала, что мне нужен адвокат, от телефонного звонка отказалась. Приехали в КПЗ, ждали адвоката. Время вышло. Я попросила его о возможности снять из-за спины катану и передать ее другу, либо вывести меня к нему на заднюю парковку, он там стоял, либо передать сотруднику и он бы передал моему другу. Он отказал и все изъял, что являлось незаконным, поскольку катана не является нелегальным оружием и посадил за статью 10.7 АК на 40 суток, которая не каким образом не проявилась в моих действия.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: док-ва.
Доказательство ареста:
док-ва.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Рассмотреть предоставленные материалы.
2. Прошу суд изъять у сотрудника видеозапись всех процессуальных действий.
3. Прошу суд привлечь ответчика №1 к уголовной ответственности за нарушение статьи 14.2 УК, 14.1 УК и 16.3 УК.
4. Прошу суд возместить истцу (мне) денежные средства, затраченные на уплата судебной пошлины, в размере 40.000$.
5. Прошу суд выплатить истцу (мне) денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 30.000$.
6. Прошу суд выплатить истцу (мне) денежные средства, в качестве имущественной компенсацию за изъятие катаны, в размере 850.000$.

Дата: 17.01.2026
Подпись: M. Morningstar​

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата San Andreas

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mimi Morningstar
Номер паспорта, ксерокопия: 227564, ксерокопия
Номер телефона: 9521212
E-mail Address: [email protected]

Ходатайство

Я истец по настоящему исковому заявлению ходатайствую перед судом о не существенном редактировании искового заявления.

Дата: 17.01.2026
Подпись: M. Morningstar​

EM32jEC.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

17 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSSD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
  2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD, именуемого как ответчик №1 за 16.01.2026 относящиеся к задержанию истца;
  3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
Верховный судья
Jhon Jordan
Подпись: J.Jordan

https://i.yapx.ru/argkS.png

КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ШТАТА САН-АНДРЕАС

В Окружной Суд штата San Andreas,
От Адвоката: Sergey Mushrooms.
Номер паспорта:219783
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 5658807​

Ходатайство о привлечении государственного адвоката Истцу​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sergey Mushrooms, являюсь Государственным адвокатом. Прошу суд принять ходатайство об предоставлении государственного Адвоката Sergey Mushrooms [№219783], Истцу - Mimi Morningstar [№227564] в качестве защитника интересов заявителя, по исковому заявлению №151.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Составленный договор: Договор + подпись
  2. Паспорт Представителя ответчика: 219783, ксерокопия
  3. Паспорт истца: 227564 , ксерокопия

https://i.yapx.ru/argkY.png

ДАТА: 19.01.2026
ПОДПИСЬ: Sergey Mushrooms​

EM32jEC.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
19 Января 2026
г
.Лос-Сантос, Штата Сан Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Верховный суд Штата San Andreas, в лице Верховного Судьи Jhon Jordan, ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство государственного адвоката Sergey Mushrooms.

Верховный судья
Jhon Jordan
Подпись: J.Jordan;

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3f/Seal_of_the_United_States_Marshals_Service.svg/1024px-Seal_of_the_United_States_Marshals_Service.svg.png

СЛУЖБА СУДЕБНЫХ МАРШАЛОВ
19 января 2026 года
г. Лос Сантос, Штата Сан Андреас

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№932

Я, Заместитель Директора Судебных Маршалов Laiza Soblazn, руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также постановлением Верховного суда по исковому заявлению №151 от 17.01.2025 года, выдвигаю судебный запрос в отношении гражданина США Meow Watson:
1. В рамках проведения досудебного разбирательства обязать предоставить записи с боди-камеры сотрудника LSSD Meow Watson [200601] за 16.01.2026 относящиеся к обстоятельствам, указанные в исковом заявлении на электронную почту Судебного Маршала Laiza Soblazn (lee_o1o@ls.gov).
2. Установить срок исполнения настоящего постановления равным 24 часам.
3. Ответственность за уведомление сотрудника о настоящем запросе возлагаю на себя.
Постановление вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Директора USMS
Laiza Soblazn
Laiza S.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3f/Seal_of_the_United_States_Marshals_Service.svg/1024px-Seal_of_the_United_States_Marshals_Service.svg.png

СЛУЖБА СУДЕБНЫХ МАРШАЛОВ
19 января 2026 года
г. Лос Сантос, Штата Сан Андреас

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№933

Я, Заместитель Директора Судебных Маршалов Laiza Soblazn, руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также постановлением Верховного суда по исковому заявлению №151 от 17.01. 2025 года, выдвигаю судебный запрос в отношении LSSD:
1. Обязать руководство LSSD, выдать личное дело и кадровые выписки сотрудника LSSD Meow Watson [200601] на почту lee_o1o@ls.gov.
2. Установить срок исполнения настоящего постановления равным 24 часам.

Постановление вступает в силу с момента публикации.

Laiza Soblazn
Laiza S.
```

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
20.01.2026 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Meow Watson;
Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика;
Удалось получить записи с боди-камеры ответчика;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Док-ва ((
ссылка ))

Заместитель Директора USMS
Laiza Soblazn
Подпись: Laiza.S

Назад
Сверху