- Автор темы
Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Darwin Cooper
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 594-43-20
E-mail Address: [email protected]
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Maloy Carter
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Darwin Cooper при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Darwin Cooper, совместно с агентом под прикрытием Wayne Mory проводили спецоперацию по задержанию должностного лица, подозреваемого во взяточничестве. Операция началась 30.07.2025 и продолжилась до 31.07.2025.
31.07.2025 в рамках операции:
Была осуществлена передача денежных средств подозреваемому (сотруднику LSPD) с целью фиксации факта взятки.
После передачи денег мой агент под прикрытием подал условный сигнал, по которому я должен был подъехать для задержания подозреваемого.
Однако сотрудник LSPD, осознав, что стал участником оперативной разработки, попытался скрыться с места преступления.
Я законно потребовал от него остановиться, после чего начал преследование.
Поскольку подозреваемый не подчинился, я применил тазер – спецсредство, допустимое для остановки преступника.
Вместо задержания коррупционера сам был закован в наручники сотрудником LSPD по ст. 12.7.2 УАК SA без каких-либо правовых оснований.
Нарушения со стороны ответчика:
Незаконное задержание при исполнении мной служебных обязанностей.
Воспрепятствование оперативно-розыскной деятельности.
Покрытие факта взятки и попытка избежать ответственности.
Превышение должностных полномочий .
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец): D.Cooper
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Darwin Cooper
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 594-43-20
E-mail Address: [email protected]
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Maloy Carter
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Darwin Cooper при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Darwin Cooper, совместно с агентом под прикрытием Wayne Mory проводили спецоперацию по задержанию должностного лица, подозреваемого во взяточничестве. Операция началась 30.07.2025 и продолжилась до 31.07.2025.
31.07.2025 в рамках операции:
Была осуществлена передача денежных средств подозреваемому (сотруднику LSPD) с целью фиксации факта взятки.
После передачи денег мой агент под прикрытием подал условный сигнал, по которому я должен был подъехать для задержания подозреваемого.
Однако сотрудник LSPD, осознав, что стал участником оперативной разработки, попытался скрыться с места преступления.
Я законно потребовал от него остановиться, после чего начал преследование.
Поскольку подозреваемый не подчинился, я применил тазер – спецсредство, допустимое для остановки преступника.
Вместо задержания коррупционера сам был закован в наручники сотрудником LSPD по ст. 12.7.2 УАК SA без каких-либо правовых оснований.
Нарушения со стороны ответчика:
Незаконное задержание при исполнении мной служебных обязанностей.
Воспрепятствование оперативно-розыскной деятельности.
Покрытие факта взятки и попытка избежать ответственности.
Превышение должностных полномочий .
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 15.1.1, 12.6, 12.7.2, 17.3.2, 17.3, вмененным ему 31.07.2025
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.1, 15.6, 17.5, 17.6, 15.1.1, 9.1, 15.4
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык(1) , тык(2) , тык(3)
- Список свидетелей (если они имеются): Wayne Mory
- Ксерокопия удостоверение представителя: тык
Подпись (Истец): D.Cooper
Последнее редактирование: