Рассмотрено Исковое заявление №1502

• Автор темы Автор темы Weyklo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weyklo

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Ham Marense
Номер паспорта (ID-card): 67237
Номер телефона: 2651442
Электронная почта: .skv1m@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Tony Claymore
Место работы: FIB
Должность: Head CTD
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Denik Claymore
Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: -
Место работы: ARMY
Должность: SPG
Идентификационный знак: [SANG | SPG | №200751 | D.C.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, 28.05.2025, примерно в 16:29 - 16:40 я, являясь сотрудником отдела ID, прибыл на территорию для проведения проверки личного состава, находящегося в строю. Все действия были зафиксированы на мою нагрудную камеру. По завершении проверки я сообщил о её результатах главе отдела CTD, так как он продолжал проведение строя. В процессе я заметил сотрудника армии на закрытой территории — парковке FIB. Я подошёл к нему, задал вопрос о цели его пребывания, чтобы установить законность нахождения, однако получил указание от главы CTD вывести данного сотрудника с территории. Я выполнил указание и продолжил контролировать ситуацию со строем. Через некоторое время я вновь увидел того же армейского сотрудника, которого уже повторно задерживали. Рядом с ним находился армейский транспорт с номером "ARMY12". Я подошёл к автомобилю, задал вопрос о законности их действий, однако меня проигнорировали и попытались скрыться. Я начал преследование. Когда автомобиль подъехал к воротам, он совершил наезд на меня, сбив и переехав. Встав, я вновь задал вопрос о цели пребывания на охраняемой территории. Водитель утверждал, что получил разрешение от некоего Tony Claymore. Я предупредил, что в случае лжи он будет уволен. Затем сотрудник армии начал двигаться по территории, в том числе совершая повторные наезды на меня (второй и третий раз), игнорируя законные требования остановиться. Я неоднократно пытался остановить его с помощью тазера, но промахнулся. Позже он вновь вернулся на парковку, освободил задержанного напарника и покинул штат. Примерно в 16:38 ко мне подошёл глава CTD, с которым я вступил в диалог. В этот момент сотрудник армии внезапно появился за моей спиной и попытался скрыться. Я начал очередную погоню. В районе ворот FIB он в четвёртый раз совершил наезд на меня, после чего вышел из машины с оружием и открыл по мне огонь. Я произвёл задержание, применил наручники, провёл первичный обыск. В момент задержания мне поступило уведомление об увольнении по статье "22ТК ч.1 а" хотя он не могу это-го сделать. Я попытался по возможности передать задержанного, я направился на парковку FIB и ещё для сдачи государственного имущества. За мной последовал глава отдела CTD, выражая требование покинуть территорию. Я согласился и направился ко вторым воротам. Однако на моём пути возник сотрудник армии, начавший меня провоцировать и оскорблять. Двигаясь в сторону ворот, я столкнулся с преградой в виде автомобиля. Глава CTD произвёл задержание, вмешался в мои процессуальные действия, провёл обыск, изъял имущество и вывел меня с территории, не предъявив удостоверение или жетон. На основании вышеизложенного, прошу суд объективно рассмотреть ситуацию, установить факты нарушения моих прав, а также действия, выходящие за рамки полномочий со стороны главы отдела CTD и сотрудников армии.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1, ответчика №2, ответчика №3
3. Иные материалы: *Боди-камера*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.18, 16.5 УАК СА.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8, 15.1, 17.1, 17.2, 17.6.1 УАК СА.
3. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18, 12.6 УАК СА
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика №3 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
6. Вернуть должность в государственной фракции FIB отдел ID порядковый ранг №5

Дата подачи искового заявления: 28.05.2025
Подпись истца или его представителя: H.M.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения

28 мая 2025 года

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1502 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья

Nathaniel Ravenswood

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcMz6Jrr24KJlLHOc74VjDXW04dDKKXTNQS3-tEaB9JWmcNINKuPcDSOjqkH_seS3jz63wYBqPrwx04SxiicPEViOhZlNg6560xFuJSo1yTS3jrXW7cjsfjmpA1yjd8PV1_qQZODLdvXeR0e20SdA?key=lRWdQLqev3ooSnh9dr10zw

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfb1wX97_cazkZ2SdthxOIsTJpnxsQpoQVn5JYt9fvgGMEdzeiR9FVdtsDpIJRumRYaY5TXAQSvilZalIKKGdHw8AcsEDekwZF2SDD6gywAqlgrEpuusUleauqY5qdE46UWFpW18-9V05_2e72wd2Q?key=lRWdQLqev3ooSnh9dr10zw
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXee0wWYM_lQgqlWE4j9zHu_qAMzG0YDdo8rKBq7tii_2a28YNPfNJSj8UJ_AS8X-dvtK_OrcWU6S0SxERcgqQImT_OuQAgujfGEaXe5NrLyXleJHedwbZ5KVkjap4vtk-2yRTv8xD4axZp_o5wXRog?key=lRWdQLqev3ooSnh9dr10zw

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 30.05.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Alex Kennedy, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:Alex.K​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в заочном порядке
3 июня 2025 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​
Верховный судья
Nathaniel Ravenswood

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeIUntSvV4wt9r7yGYyqoue-ZYYncIgCyg0F-lN7hJfrhFiqOi8qPlbgBN3WPJSpY5xegbtkxpB60nqrDeH21bcE6e_tjp8N2xFaoesP16ThLGOu0Dpd4FVPzMd-DF8-LM8k6yxpPC54rw2qX5UfHQ?key=VoyWoh31eXM6Lb6MIdXIdA

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdHIOHATPW8lH5wvi0UvVuMuWQHljttrJm68WiMvxMcFiykVux9giZ6wvHp5z1dHEEwHPWvR5G0oAMU8i_eW__lRWvcYrSn89pruIJal6YQplTcDX2KW1YAwNfAiqAlCYmR_IRZ0UHHB884tjtnOPk?key=VoyWoh31eXM6Lb6MIdXIdA
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeqtJNDipO6dLTeQoByZI9TqTfibWhCW-5rDmP3xAENztEttV0AujCkd9evUGRWuTCSb1ntLG-3Fl-mJBjLfuUtbzJR-oQASAmgjGbsvuzuLxyTQYRhkwspxPxSX_F23LgPGQWgi_6xIysYtU-9_X8?key=VoyWoh31eXM6Lb6MIdXIdA

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ

7 июня 2025 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе верховного судьи Nathaniel Ravenswood, рассмотрев в заочном судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,
РЕШИЛ:
1. Исковые требования от гражданина Ham Marense - удовлетворить частично.
2. Признать виновным гражданина Tony Claymore с н.п.102082 в совершении преступления, предусмотренного статьями 16.18, 16.12, 15.1 Уголовно-административного кодекса.
3. Назначить гражданину Tony Claymore с н.п.102082 меру наказания в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болингброук сроком на 10 лет.
4. Признать виновным гражданина Denik Claymore с н.п.171695 в совершении преступления, предусмотренного статьями 12.8, 17.1,16.12, 17.6.1 Уголовно-административного кодекса.
5. Назначить гражданину Denik Claymore с н.п.171695 меру наказания в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болингброук сроком на 12 лет.
6. Признать виновным гражданина Dime Claymore с н.п.200751 в совершении преступления, предусмотренного статьями 16.18, 16.12 Уголовно-административного кодекса.
7. Назначить гражданину Dime Claymore с н.п.200751 меру наказания в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болингброук сроком на 6 лет.
8.Взыскать с государственной структуры FIB моральную компенсацию в пользу подателя искового заявления Ham Marense с н.п.67237 в размере 50.000$.
9.Взыскать с ARMY моральную компенсацию в пользу подателя искового заявления Ham Marense с н.п.67237 в размере 50.000$.
10.Восстановить Ham Marense с н.п.67237 в прежней должности в государственной организации FIB.
11. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​
Верховный судья
Nathaniel Ravenswood

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfZCGU31RxgHggSFZrs1G8pvn1vqZIKafDMORyiCflqU2YyMqka0-JMlQHRnalzRKcxXWWC2go7tk6Z-UgZfNGyoMXO3EE6n4zO4V1Zf_i62WYxUSMzCs2b4An8eI_u99zAjuNqrn9aMBCUWP3iBjk?key=LaKNZAzph-GQhSvQVTDllQ

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe90Go6JRZVEwaahtJgA8Hrwuauh_uEICUw-xnbGZbLNGxbr5b0HDddye8c3SusoaH0AeC5If73pwBBxynxWr54VeU3aQOzSgS8BYYdMQvgs_Cko1eSrK5X1cQ794MLzJMH2ilfsgMQ8nOVpNeCIIk?key=LaKNZAzph-GQhSvQVTDllQ
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe_bcWb6yGoNyJ_LfgwqJ2WOqsUYuKhloLWnvnm6YiU-ZD19Tba_ih4Vj849OFi-d7-98ABSvmhgGNWCxOE0xTto5eh2AF78gqli15KE9IFYggKvS8h2pT7U28_iPBNfMn8uHbZM2ypLXcHE10jcw?key=LaKNZAzph-GQhSvQVTDllQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху