Исковое заявление №150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MOLiN

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Molin Mathers.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. А именно, 8 сентября 2021 г. подал в окружной суд иск №469, где требовалась видеозапись с бодикамеры сотрудников. 9 сентября 2021г. помощник судьи Ikarus Uvarova передала дело в прокуратуру, затем, 19 сентября 2021 г., окружной судья Godric Griffindor отклонил иск в связи с невозможностью установить факт нарушения. Мне не известно когда именно прокуратура приняла мой иск, скорее всего поздно, и видеозаписи с камеры сотрудника LSPD уже не было. Могу предположить что после передачи иска сотрудникам прокуратуры ими была проявлена халатность при проверке иска и ведения дела, или со стороны помощника судьи Ikarus Uvarova проявлена халатность, а именно не передан иск сотрудникам прокуратуры. В обеих случаях была нарушена статья уголовного кодекса, а именно 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.

На основании иска №469 в окружной суд прошу удовлетворить его частично, а именно пункт 2:
Выплатить мне компенсацию в размере 60000$, 5000$ из которых уйдут на оплату судебного сбора, 30.000$ из которых покроют моё утерянное время, в которое я мог бы работать и получать деньги, а 25.000$ покроют мои моральные травмы в следствии общения, по моему мнению, не компетентного сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Иск в окружной суд №469
3. Номер телефона и почта(discord): 63-89-445 (( MOLiN#4525))

Дата подачи заявления: 19.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):M.Mathers

Henry Moody

Участник
Пользователь
Иск 1.png
Верховный суд штата San Andreas, принял ваше исковое заявление к судопроизводству. О дате и времени заседания вы будете уведомлены позже.​

С уважением Верховный Судья,
Henry Moody
20.09.2021
Подпись.png

MOLiN

Новичок
Пользователь
/del

Последнее редактирование:

MOLiN

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Ходатайствую о закрытии искового заявления в связи с тем, что больше не имею претензий к ответчику.

Дата подачи ходатайства: 20.09.2021.
Подпись: M.Mathers

Henry Moody

Участник
Пользователь
Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas, постановил прекратить судопроизводство в связи с примирением сторон.​

С уважением, верховный судья
Henry Moody
21.09.2021
Подпись.png

Сверху