- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ilya Fade.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Ilya Fade.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Ilya Fade
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/album/cn1KC
Номер телефона: 3550610
E-mail Address: naopravo
Ответчик №1:
Имя фамилия: Jess LaCroix
Место работы: FIB
Должность: Директор
Номер телефона: 7050905
E-mail address: shidoru666
Ответчик №2:
Имя фамилия: Nikolas Montana
Место работы: FIB
Должность: Зам.Главы Отдела CID
Номер телефона: 4226628
E-mail address: kollynx99
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Fade, подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Jess LaCroix и Nikolas Montana несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №150
В дальнейшем Ответчик №1, ссылаясь на некое «решение руководства», принял решение о понижении меня в должности с заместителя начальника отдела до инспектора. Указанное решение было принято без предоставления мне мотивированного обоснования, без проведения служебной проверки и без соблюдения установленного трудовым законодательством порядка.
После этого Ответчик №2, ссылаясь на статью 7.2 Трудового кодекса, уволил меня со службы, произвёл изъятие служебного имущества, после чего снял с меня наручники. При этом до момента увольнения мне не были предоставлены доказательства нарушений, а также не были соблюдены предусмотренные законом этапы привлечения к дисциплинарной ответственности.
Считаю, что мои задержание, понижение в должности и последующее увольнение были осуществлены без законных оснований, с нарушением норм трудового и процессуального законодательства штата San Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация-1
((00:00--Задержание Истца, 6:29-Незаконное понижение Ответчика №1, Без уместных на то оснований.))
Уплата судебной пошлины: Видеофиксация-2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прошу Верховный суд штата San Andreas:
2. Истребовать у Ответчика №2 записи с боди-камеры за период с 00:30 до 01:50, относящиеся к задержанию истца.
3. Истребовать у Ответчика №1 и Ответчика №2 письменные основания и документы, послужившие причиной понижения и увольнения истца.
4. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 50 000 долларов США, а также компенсировать расходы на уплату государственной пошлины.
5.Восстановить истца в должности заместителя начальника отдела.
6.Рассмотреть вопрос о привлечении Ответчика №1 и Ответчика №2 к ответственности, предусмотренной законодательством штата San Andreas.
Дата:17.01.2026
Подпись:naopra
Подпись: