Исковое заявление №150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Almazond

Новичок
Пользователь
В Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Лос-Сантос

Истец:
Max Zondov (паспорт: 431804)
Электронная почта: Almazond
Телефон: 1915311

Ответчик:
Los Santos Police Department (LSPD), в частности следующий сотрудник:
инициировавший задержание - LSPD Skeilz Distruction;

Исковое заявление:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Zondov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Гражданина Skeilz Distruction
( паспорт: 242423 ).

15 октября 2024 года в 21:41 сотрудник Los Santos Police Department инициировал задержание на территории Федеральной тюрьмы, где я, как сотрудник SASPA, находился в блоке оформления. На видеофиксации с боди-камеры четко видно, что в блоке оформления G3 было достаточно свободного пространства. Тем не менее, данный сотрудник подошел именно к нам, сотрудникам SASPA, и потребовал отойти на 5 метров. В процессе общения он проявил неуважение и нарушил этический кодекс, используя агрессивный тон. В ответ на мои законные требования предоставить документы сотрудника, я получил отказ, после чего последовало задержание по статье 16.17.1 УАК. Данные действия сотрудника LSPD являются превышением полномочий и нарушением моих прав как гражданина и сотрудника правоохранительных органов.

Видеофиксация с моей боди-камеры: Cam
Добавлю тайм-коды: 00:55 - Требования от сотрудника и нарушение этического кодекса.
01:14 - Показываю нашивку и требую документы сотрудника на основании 1.2.1 закона о ЗОТ, 2.4 ПО
01:20 - Задержание сотрудника в отношении меня.
01:35 - Нарушение процессуального кодекса, сотрудник посадил меня в машину не зачитав миранду и не проведя первичный обыск.
02:57 - Оскорбление в отношении сотрудника SASPA, по совместительству начальница Федеральной Тюрьмы.
03:15 - Сотрудник LSPD без причины называет меня "Старый", причём не однократно, что сильно оскорбило и ранило меня т.к. я ещё молодой.

Прошу:
  1. Признать истца - Max Zondov невиновным в совершении преступлений (ст. 16.17.1 ) Уголовно-административного Кодекса), за которое он понес наказание в виде лишения свободы.
  2. Удалить соответствующую запись о судимости из базы данных правонарушителей. Дата получения записи: 15.10.2024 21:58.
  3. Взыскать в пользу Истца - Max Zondov с Правительства штата Сан-Андреас (вычесть из премирования государственного органа-ответчика) компенсацию морального вреда в размере 100 000$.
  4. Взыскать в пользу Истца - Nax Zondov с Правительства штата Сан-Андреас (вычесть из премирования государственного органа-ответчика) денежные средства в качестве возмещения оплаты государственной пошлины в размере 10 000$.
  5. Истребовать и привлечь запись с боди-камеры сотрудника LSPD Skeilz Distruction как улику.
  6. Привлечь ответчика к ответственности за нарушения, которые установит суд.
  7. О дате и времени судебного заседания уведомлять по электронной почте: Almazond.
Приложение:

1. Ксерокопия паспорта Истца: Кликабельно
  2. Доказательство уплаты государственной пошлины: Кликабельно

Дата подачи: 16.10.2024 в 20:36
Подпись представителя Истца: Almazond

Последнее редактирование:
1729100489928.png
1729100550280.png

В Федеральный Окружной Суд Штата San-Andreas.
От Гражданина штата San-Andreas Max Zondov.

Ходатайство

Я, гражданин Штата San-Andreas Max Zondov, ходатайствую о редактировании искового заявления №150 согласно 16.1 и 11.1 судебного кодекса, а именно:

Добавление:
Видеофиксация с моей боди-камеры: Cam
Добавлю тайм-коды: 00:55 - Требования от сотрудника и нарушение этического кодекса.
01:14 - Показываю нашивку и требую документы сотрудника на основании 1.2.1 закона о ЗОТ, 2.4 ПО
01:20 - Задержание сотрудника в отношении меня.
01:35 - Нарушение процессуального кодекса, сотрудник посадил меня в машину не зачитав миранду и не проведя первичный обыск.
02:57 - Оскорбление в отношении сотрудника SASPA, по совместительству начальница Федеральной Тюрьмы.
03:15 - Сотрудник LSPD без причины называет меня "Старый", причём не однократно, что сильно оскорбило и ранило меня т.к. я ещё молодой.

К ходатайству прикладываю:

1. Ксерокопия паспорта Истца: Кликабельно
  2. Доказательство уплаты государственной пошлины: Кликабельно
  3. Видеофиксация: Кликабельно

Дата подачи: 16.10.2024 в 22:38
Подпись представителя Истца: Almazond

В Федерально-Окружной Суд Штата San-Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки Skeilz Distruction
Номер паспорта: 242423
Номер телефона: 1520577
E-mail adress: [email protected]
Ходатайство о предоставлении адвоката

Я, гражданин Skeilz Distuction, ходатайствую в Федерально-Окружной Суд о предоставлении мне гос. адвоката.

Дата: 20.10.2024
Время: 17:30
Подпись:
signature.png

Назад
Сверху