Отказано Исковое заявление №150

• Автор темы Автор темы neangi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neangi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angi Hesoyam.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Angi Hesoyam, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Deka Unholev, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Стою с обычным ножом в руках и общаюсь, ко мне подходит Секретный агент FIB, а именно Deka Unholev и надевает на меня наручники после чего не назвав время заддержания, везет меня в ФТ, после приезда в ФТ сотрудник FIB не предоставляет мне мои права, а именно Адвоката, проводит вторичный обыск и со словами "Отказано, закрыто" проводит меня в ФТ.

Ходатайствую:

1. Отстранить сотрудника FIB в лице гражданина США Angi Hesoyam от исполнения им своих обязанностей на время судебного разбирательства.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям, которые выявит суд.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): click
2. Телефон и почта клиента: 435-90-61 angi#3103@ls.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: click
4. Доказательства правонарушения (обязательно): click
5. Список свидетелей (если они имеются): Shadow Fiendes

Дата подачи: 10.05.2023
Подпись (Истец): angi

DPxF8fu.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№150-№001
Об отказе в принятии искового заявления
10 мая 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Mika Moro, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Angi Hesoyam против гражданина Штата San Andreas - Deka Unholev, о привлечении к ответственности и выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь судебным кодексом штата Сан-Андреас главой X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
10.1.8. Дело неподсудно данному суду;
Разъяснить истцу о том, что он вправе подать исковое заявление в Окружную инстанцию Суда;
Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.
  2. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.

Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro 10.05.2023 в 21:40 и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

Mika Moro
Подпись:

fbHSs0a.png

10.05.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху