Исковое заявление №15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stresseta

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Backs Banny.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на FIB | Dep. Chief NSB | N-02 | Agent B. и его напарника ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

ГЛАВА I: ПРОЦЕСС ЗАДЕРЖАНИЯ
Вчера я вместе со своей женой и друзьями , одев боди-камеру , получив информацию о частых грабежах в округе Блэйн , решили задержать данных преступников самостоятельно и вызвать при этом сотрудников LSSD. Согласно полученной нами ориентировки , грабители были в спорт-каре белого цвета. Когда ехали по шоссе вместе с друзьями мы обнаружили данный автомобиль и попросили из него выйти. В качестве оплаты своего добровольного труда, мы решили забрать у них награбленные средства и вызвать сотрудников LSSD. Как только мы сели в свое личное транспортное средство в сторону нас был открыт огонь без предупреждения . После оказания первой медицинской помощи , данные сотрудники представились и произвели первичный обыск . После того проделали те же действия с моей женой , они сломали ей боди-камеру и нанесли ей необоснованное физическое насилие (сильно ударил об асфальт головой ). Я стоял не так далеко и все видел и зафиксировал на свою боди-камеру . После первичного осмотра сотрудники FIB запихнули нас в автомобиль и повезли в участок LSSD .

В данном эпизоде зафиксированы следующие нарушения:
  • Во первых данные сотрудники не были одеты по установленной форме . Прямое нарушение этического кодекса штата , а именно главы 5.
  • Данные сотрудники лишили нас лицензии на оружие , при первичном осмотре , хотя должны это были сделать только при вторичном обыске в здании департамента LSSD .
  • В отношении моей жены было применено незаконное физическое насилие .
  • В ходе задержания сломали боди-камеру хотя не имеют на это право.
  • В ходе проведения этого задержания моя жена не поняла свои права на что сотрудники FIB не обратили никакого внимания и не зачитали их повторно.

ГЛАВА II: ЗАДЕРЖАНИЕ
После того как меня и мою жену привезли в LSSD . Нам начали проводить вторичный обыск в ходе которого мы запросили своего личного адвоката , который так же был снаряжен боди-камерой . В момент моего задержания не была названа статья по который меня хотели посадить ( статья 2.1.11 ПК ) , так же меня не внесли в data base ( 2.1.13 ПК ) . После этого нас посадили в кпз и мы отбыли полный срок .

В данном эпизоде зафиксированы следующие нарушения:
  • Сотрудники FIB проявили халатность по сколько не изъяли лицензию на оружие у моей жены ( Margaret Collins ) .
  • В момент моего задержания не была названа статья по который меня хотели посадить ( статья 2.1.11 ПК ) , так же меня не внесли в data base ( 2.1.13 ПК ) .
ГЛАВА III: Моральная компенсация
Исходя из выше перечисленных и описанных правонарушений я выдвигаю свои следующие требования:

1. Моральная компенсация в размере 250.000$
    1. Оплата услуг личного адвоката (за двоих) - 30.000$
    2. Оплата покупки новых редких масок - 40.000$
    3. Оплата длительного лечения в больнице после получения огнестрельных ранений - 60.000$
    4. Оплата хирургической операции моей жены по восстановлению лица после удара его об асфальт - 50.000$
    5. Оплата ремонта личного автомобиля - 10.000$
    6. Оплата изъятия лицензии и время на ее получение - 20.000$
    7. Моральный ущерб за причинённые неудобства (за двоих) - 40.000$
  2. Увольнение всех сотрудников и занесение в чёрный список, чьи нарушения были зафиксированы. В составе правоохранительных органов не должно быть людей, которые не только не понимают закон, но также и грубо нарушают его.
  3. Удалить моё уголовное дело, а также моей жены (Margaret Collins) из уголовной базы данных

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
- Видеозапись с момента задержания:
*Гиперссылка*
- Фиксирование боди-камеры *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Margaret Collins , Mark Krasnok , Sofi Krasnok
4. Электронная почта и телефон (Discord) :
GoodMans#7884

Дата подачи заявления: 01.04.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Banny

Последнее редактирование:
Кто вам дал полномочия на задержание ?
15.3* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица. - До 4 лет лишения свободы.

ываыва.png

Здравствуйте гражданин, в иске отказано в связи с отсутствием доказательств.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
С уважением, Окружной судья штата LS - Anastasia VIshnevskaya
Дата: 03.04.2020
Подпись:signature5e7b17eadaa94.png
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

(( Нет отыгровки Экш-камеры,либо отыгровки покупки Боди-камеры ))

Назад
Сверху