Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1499

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Belfort7

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Doofy Johnson
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Doofy Johnson
Номер паспорта, ксерокопия: 108068 | фотокарточка
Номер телефона: 2859161
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Max Cavalier | н.п 312205
Место работы: LSSD
Должность: Сержант
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1499

28.05.2026 В 14:05 я шел до банка Палето Бей и ничего не нарушал после чего меня сбивает сотрудник LSSD и не имея никаких оснований просит у меня паспорт после того как отказываюсь я начинаю от него удаляться после того как он надевает на меня наручники и говорит что я задержан по 60 статье КУАП а также он не представился после чего он зачитал мне Миранду и отвез меня в федеральную тюрьму, также на протяжении поездки я требовал реализацию своих конституционных прав которые так и не были реализованы по итогу он изъял у меня лицензию и посадил меня в федеральную тюрьму по статье 12.7 УК

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Фотокарточка уплата судебной пошлины:
Фотокарточка выписки из ls.gov
Видеокарточка *копирования видео*;

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSPD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина Doofy Johnson незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика 92.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $67.000 - моральная компенсация
4. Вернуть мне лицензию на оружие или компенсировать ее стоимость

ДАТА:28.05.2026
ПОДПИСЬ: D.Johnson

Последнее редактирование:
ос.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОКРУЖНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС

г. Лос-Сантос, штат San Andreas

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Henry Moore ознакомившись с материалами искового заявления DC-1499,

У С Т А Н О В И Л:

28 мая 2026 г. гражданин Doofy Johnson, подал исковое заявление DC-№1499 в Окружной суд с следующей просьбой (грамматика и пунктуация сохранены):​

1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSPD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина Doofy Johnson незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика 92.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $67.000 - моральная компенсация
4. Вернуть мне лицензию на оружие или компенсировать ее стоимость

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Принять исковое заявление DC-1499 к производству в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас;
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения собственного расследования;
  3. Обязать Прокуратуру провести расследование и истребовать все необходимые доказательства по данному инциденту, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения;.
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Henry Moore
Дата: 28 мая 2026 г.

OnlineSignatures.net-833-Henry Moore .png

В Окружной суд штата San Andreas
Ведущий прокурор Vincent Levyrman
Номер паспорта: 195170
E-mail Address: [email protected]

Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой​

Я, действующий Ведущий прокурор, Vincent Levyrman, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 48 часов, в виду необходимости сбора дополнительных материалов, а также для построения линии обвинения.

Дата: 31.05.2026
Подпись: V.Levyrman

Доброго времени суток.
Иск будет откачен ввиду OOC нарушений. Игрок будет наказан по OOC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху