Рассмотрено Исковое Заявление №1497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusik_Lidskiy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kira Moryz
276266, *ксерокопия*
Номер телефона: 7877064
E-mail Address: o_mory777@lspd.sa

Представитель Истца: Ruslan Celestineyan
295983, *ксерокопия*
Номер телефона: 4506817
E-mail Address: lixweeri@ls.sa

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Markus Unsworthez
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ruslan Celestineyan на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Kira Moryz.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Kira Moryz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

18 июля 2025 года в 23:30 по местному времени я находился на обочине рядом с зданием LSPD, наблюдая за происходящим вокруг. Внезапно, в 23:31 ко мне подошел сотрудник LSPD, который выглядел довольно серьезным, и начал интересоваться, почему я нарушаю 17 статью Дорожного Кодекса. Эта статья гласит, что проблесковый желтый маячок служит для того, чтобы предупреждать других водителей о маневрах, и предоставляет возможность обгона через запрещающие линии, а также позволяет не придерживаться установленного скоростного режима. Я был крайне удивлен, что меня обвиняют в нарушении, поскольку я не использовал ни проблесковый маячок, ни совершал никаких маневров, которые могли бы вызвать подозрения. После того как я попытался объяснить свою позицию, данный сотрудник выписал мне штраф на сумму 1.111$. Я был поражен этой ситуацией и глубоко убежден, что этот штраф был наложен неправомерно, и что действия сотрудника должны быть пересмотрены, ведь он явно не учел всех обстоятельств и фактов. Я считаю, что данный сотрудник должен понести ответственность за свои действия.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 15.1.1 17.5 15.1 при 4.4 УАК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*.
  2. Доказательства правонарушения: *Запись с боди-камеры истца*, также требуется запросить полную видеофиксацию с боди-камеры ответчика.
  3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник LSPD Temochka Darkwoodz.
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Номер Частной Адвокатской лицензии *PL - 051*.
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): *кликабельно*.
  6. Доверенность: *кликабельно*.

Дата подачи: 20.07.2025
Подпись (Истец):
изображение_2025-07-19_165643270-removebg-preview.png

Подпись (Представителя):​
Подпись.png

Вложения

• изображение_2025-07-19_165643270-removebg-preview.png
    изображение_2025-07-19_165643270-removebg-preview.png
    39 KB · Просмотры: 3
  • Подпись.png
    Подпись.png
    57.6 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Rento Disablsuki
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1497​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Rento Disablsuki, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении ведения уголовного дела и судопроизводства по исковому заявлению №1497 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении ведения уголовного дела и судопроизводства ввиду того, что в ходе расследования, а именно после получения сведений по постановлению № DJP-4601 опубликованным 21.07.2025 в 10:20 по местному времени в специальную рацию между государственными фракциями, а также на официальный портал штата. Выяснилось следующие, что указанный в исковом заявлении гражданин Markus Unsworthez отсутствует в рядах полицейского департамента Лос Сантос, согласно предоставленной выписке из базы данных от шефа департамента Thomas Loveless. В следствие всего выше указанного, ведение уголовного дела не может быть продолжено из-за отсутствия каких-либо сведений о гражданине Markus Unsworthez.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия Вашего паспорта:
    1753111555008.png
  2. Доказательства: Выписка из базы данных департамента.
  3. Контакты (телефон и почта): 739-78-41, babyboysss@gov.sa
Дата подачи ходатайства: 21.07.2025
Подпись:​
загруженное (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху