- Автор темы
В Окружной суд штата:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kira Moryz
276266, *ксерокопия*
Номер телефона: 7877064
E-mail Address: o_mory777@lspd.sa
Представитель Истца: Ruslan Celestineyan
295983, *ксерокопия*
Номер телефона: 4506817
E-mail Address: lixweeri@ls.sa
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Markus Unsworthez
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kira Moryz
276266, *ксерокопия*
Номер телефона: 7877064
E-mail Address: o_mory777@lspd.sa
Представитель Истца: Ruslan Celestineyan
295983, *ксерокопия*
Номер телефона: 4506817
E-mail Address: lixweeri@ls.sa
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Markus Unsworthez
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ruslan Celestineyan на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Kira Moryz.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Kira Moryz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Kira Moryz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
18 июля 2025 года в 23:30 по местному времени я находился на обочине рядом с зданием LSPD, наблюдая за происходящим вокруг. Внезапно, в 23:31 ко мне подошел сотрудник LSPD, который выглядел довольно серьезным, и начал интересоваться, почему я нарушаю 17 статью Дорожного Кодекса. Эта статья гласит, что проблесковый желтый маячок служит для того, чтобы предупреждать других водителей о маневрах, и предоставляет возможность обгона через запрещающие линии, а также позволяет не придерживаться установленного скоростного режима. Я был крайне удивлен, что меня обвиняют в нарушении, поскольку я не использовал ни проблесковый маячок, ни совершал никаких маневров, которые могли бы вызвать подозрения. После того как я попытался объяснить свою позицию, данный сотрудник выписал мне штраф на сумму 1.111$. Я был поражен этой ситуацией и глубоко убежден, что этот штраф был наложен неправомерно, и что действия сотрудника должны быть пересмотрены, ведь он явно не учел всех обстоятельств и фактов. Я считаю, что данный сотрудник должен понести ответственность за свои действия.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 15.1.1 17.5 15.1 при 4.4 УАК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*.
- Доказательства правонарушения: *Запись с боди-камеры истца*, также требуется запросить полную видеофиксацию с боди-камеры ответчика.
- Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник LSPD Temochka Darkwoodz.
- Ксерокопия удостоверение представителя: Номер Частной Адвокатской лицензии *PL - 051*.
- Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): *кликабельно*.
- Доверенность: *кликабельно*.
Дата подачи: 20.07.2025
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):
Вложения
Последнее редактирование: