Исковое заявление №1495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

var

Новичок
Пользователь
Данные государственного обвинителя:

Имя Фамилия: White Smirnov
Номер паспорта (ID-card): 341362
Государственный орган: -
Должность: -
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:

Имя фамилия:
Номер паспорта (ID-card):
Место работы: fib
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB | HRT | 27624 ]

я считаю что человек произвёл не законное задержание посадив по статьям 12.8 17.6 УАК

12.8 [Р/Ф] Незаконные приобретение, использование, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, открытое ношение бронежилета не государственного образца на территории госучреждений, а также иное нарушение закона “о Регулировании оборота оружия боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”.
- от 3 до 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме и лишение лицензии на оружие.

17.6 [А] Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник правоохранительных органов, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.).
- до 30 суток лишения свободы, либо штраф в размере до 10.000$.

когда человек запросил документы он не назвал по какой статьи просит документы и не ответил значит он не законно увидел 12.8 то есть нелегал и начел говорить что мне телефон не положен хотя зачитал Миранду и телефон там был и прощу изъять у него боди камеру и пусть покажет полное задержание.

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать Ответчика №1 виновным в совершении незаконное задержание
2. выдать моральной компенсацию
3. увольнение с государственной службы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху