- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Donny Koteo
Номер паспорта (ID-card): 116408
Номер телефона: 1658469
Электронная почта: mimap163
Данные ответчика:
Имя фамилия: Pakson Makson
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Старший офицер
Идентификационный знак: LSPD | PAI | 207607 | P.M |
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Доброго времени суток, уважаемый суд. В 8 утра я находился на охоте, ко мне подъехал сотрудник LSPD(о чем я узнал после задержания) и потребовал выйти из машины, заявляя что это законное требование. Я спросил причину и на чем основано его законное требование(жетона было не видно), так как не было ни жетона, ни даже устного представления, я остался в машине, заглушив ее, и сказал: я вас слушаю, машина заглушена, никуда не уеду. Ради своей же безопасности. Сотрудник LSPD вышел из машины, навел на меня тазер и задержал по статье 17.6 - неповиновение законному требованию, после чего привез меня в КПЗ, где изъял мое легальное оружие, а конкретно оружейный карабин для охоты и нож, общей стоимостью 65.000$. Я запросил адвоката, на что мне ответили что адвокат запрошен, хотя я в этом не уверен. Прошу проверить законность действий сотрудника, запросив запись с боди-камеры.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*тык*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 17.5 УАК SA
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 за 26.05.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 26.05.2025
Подпись истца или его представителя: Donny