Исковое заявление №149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pain Tripp

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Francesco Wolfinio

Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. А именно зайдя в EMS за таблеткой от головы увидел человека лежащего в ногах у медсестры и назвал его клоуном после чего в моменте он накинул на себя бейджик агента FIB и бронежилет без предупреждений выстрелил в меня с тайзера после чего задержал меня, нарушил большое количество пунктов в процессуальном кодексе. После чего он пытался меня увезти в федеральную тюрьму на личном транспорте который был без номерных знаков а это 13.8, после того как я сделал ему замечание он вытащил из кармана планшетник и вызвал автомобиль чтобы провезти меня в ФТ. Далее приехали два офицера и при сопровождении меня в Федеральную Тюрьму данный сотрудник с бейджиком LSPD | TD | 32 нарушил дорожный кодекс, а именно слетев с трассы в низ на дорогу, что могло привести к ДТП и угрозе моей жизни и его коллеге. В моменте когда мы ждали адвоката агент начал оскорблять меня и угрожать мне что я буду гнить N-ое количество времени в тюрьме.
Прошу уволить данного агента с бейджиком ниже, который производил АРЕСТ, а точнее ЦИРК по статьям 17.5 15.6 12.6. А так же нарушение дорожного кодекса по Статье 12, а также Этического Кодекса и выплатить мне компенсацию в размере 50.000$

Бейджик агента FA-29097. Жетоны офицеров LSPD | TD | 32; LSPD | TD | 51

На основании изложенного, прошу:
1. Запросить запись c BODY-CAM у агента с бейджиком: "FA-29097."
2.Прошу Уволить сотрудника ""FA-29097."" привлечь его к уголовной ответственности по статьям УК 17.5 15.6 12.6 т.к статье были инкриминированные мне и с халатностью приписаны, И так же Дорожного кодекса по Статье 12 и Этического кодекса
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1631977085792.png

2. Доказательство нарушения: Запросить с BODY-CAM у агента FIB с бейджиком: "FA-29097."
3. Номер телефона: 7894281 Почта ((ToxicWolf#1135))

Дата подачи заявления: 18.09.2021
Подпись истца : Francesco Wolfinio

Henry Moody

Участник
Пользователь
Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи c нарушением правил подачи исковых заявлений.
(( Отсутствует дата и время произошедшего ))​

С уважением Верховный Судья,
Henry Moody
19.09.2021
Подпись.png

Сверху