Отказано Исковое заявление №149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Decard Suicide

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Jayjay Codeinov
Пометка: Pro se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Jayjay Codeinov
Номер паспорта, ксерокопия: 48464, копия паспорта
Номер телефона: 1281964
E-mail Address: hardenenemy@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Emily_Parr, опознавательный знак: Неизвестно (следует из справки о судимостях)
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно, опознавательный знак : [FIB-4005 | FPB]
Место работы: FIB

Ответчик №3:

Имя фамилия: Maximilian_Fey, опознавательный знак : USMS 296 (следует из справки о судимостях)
Место работы: GOV

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Jayjay Codeinov подаю исковое заявление в Верховный Суд и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №149

Я, гражданин штата Сан-Андреас Jayjay Codeinov 11.01.2026 в 22:40 двигался по трассе в сторону фермы доить буренок. По пути я увидел массу препятствий, замедлил ход, по встречной полосе движения на личном авто в меня врезается автомобиль и два сотрудника через лобовое стекло выстрелили в меня тайзером, не представившись, без законных требований, молча, тайзер в лоб и все. При мне были найдены наркотические средства и нелегальное оружие, однако, оправдываться им я не стал, ведь это недопустимые доказательства. Каюсь, предложил договориться с целью проверки, а не преступники ли это в погонах, однако, услышав сумму 30.000 долларов понял, что они самые настоящие преступники и говорить с ними нельзя, также замечу, что все сказанное мной не может быть использовано в суде, ведь о своих правах узнал только в федеральной тюрьме, мне порвали лицензию на охоту, на оружие, также прошу заметить, что агент FIB игнорировал мою просьбу представиться, а сотрудник GOV представился только при попытке взять взятку. Также прошу заметить, что процессуальные действия были переданы с нарушением соответствующего регламента. Шериф не мог заключать меня под стражу без соответствующей процедуры передачи.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

Уплата судебной пошлины: Оплата пошлины
Справка о судимостях: Справка о судимостях

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:
Я считаю что действия ответчика №1,2,3 неправомерны, в связи с этим прошу суд:
  1. Признать действия в сторону истца Jayjay Codeinov неправомерными.
  2. Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 100.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 50.000$ в качестве компенсации за порванный элемент одежды.
  4. Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  5. Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 50.000$ в качестве компенсации за порванные лицензии.
  6. Истребовать видеофиксацию у ответчика №1,2,3.
  7. Признать ответчика №2,3 виновным по статье 15.6 УК СА, 15.1 УК СА, 15.4 УК СА.
  8. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УК СА, 15.1 УК СА.
  9. Аннулировать статьи, квалифицированные мне в ходе следствия.

Дата: 12.01.2026
Подпись: J.С.​

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Jayjay Codeinov
Пометка: Pro se
Представитель истца: -​

Ходатайство о внесении изменений по исковому заявлению в ВС №149.

Сумма уплаченной государственной пошлины: 40000$
Дата: 12.01.2026
Подпись: J.С.​

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

14 Января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Josef Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления

ПОСТАНОВИЛ:
Поручить сотрудникам USMS

1. Предварительно в качестве ответчиков привлечь сотрудников LSSD, FIB и GOV, именуемых в настоящем исковом заявлении как Ответчик No1, Ответчик No2, Ответчик No3.
2. Разрешить проведение расследования в отношении сотрудника USMS, именуемого в настоящем заявлении как Ответчик No3.
3. Установить личности, паспортные данные, запросить личное дело и кадровые выписки сотрудников LSSD, FIB и GOV, именуемых в настоящем исковом заявлении как Ответчик No1, Ответчик No2, Ответчик No3.
4. Запросить у сотрудников LSSD, FIB и GOV, именуемых в настоящем исковом заявлении как Ответчик No1, Ответчик No2, Ответчик No3, все имеющиеся видеоматериалы процессуальных действий, совершенных 11.01.2026 в отношении гражданина Jayjay Codeinov [№ пас. 48464], а также материалы, подтверждающие основания для проведения данных действий.

5. Уведомить стороны о начатом досудебном разбирательстве.
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Верховного Суда
Josef Marshall
Подпись: corruption

Доброго времени суток!
Ознакомившись с исковым заявлением, могу сказать следующее:
1768479404093.png

Делопроизводство не может быть продолжено в виду того, что истец начал новую жизнь.
Оставьте жалобу в личном кабинете - обращения. Прикрепив ссылку на данное исковое заявление.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху