- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dante Montev
Номер паспорта (ID-card): 207515
Номер телефона: 3830639
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика #1:
Имя фамилия: Flip Dresscode
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №005]
Данные ответчика #2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.05.2025 года, примерно в 02:00 по местному времени, я находился со своим знакомым у одной из трасс города. В этот момент к нам подъехали сотрудники правоохранительных органов на машине с НЗ LSPD13. Без предупреждения и должного взаимодействия они совершили наезд автомобилем, открыли огонь и произвели задержание, после чего надели на нас наручники.
После задержания мне были зачитаны статьи и права (миранда), однако один из сотрудников(инициатор) изначально не предъявил жетон, что является грубым нарушением регламента. На моё замечание он признал свою ошибку, и, по правилам, должен был прекратить задержание. Однако его напарник начал вести себя агрессивно и некорректно, провоцируя словесную перепалку.
В результате моего товарища увезли и заключили в федеральную тюрьму, а я остался задержанным без надлежащего оформления. Меня перемещали в транспортном средстве, тянули процессуальное время, не объясняя причины и не оформляя документы в установленные сроки.
Позднее, прибыв в федеральную тюрьму, Инициатор скрылся, а я начал спрашивать, - "Куда он?" , но вместо ответа второй сотрудник повёл меня в изолятор. При этом он проигнорировал мои многократные просьбы предоставить адвоката, не ознакомил с конкретными обвинениями и нарушил мои процессуальные права. В конечном итоге меня поместили в тюрьму без законных оснований.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: [копия]
- Доказательства: Истребовать у ответчика.
- Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
- Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1, 12.8 за 26.05.2025.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 26.05.2025
Подпись истца или его представителя: D.M
Подпись истца или его представителя: D.M