- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Fota Syomka
Номер паспорта (ID-card): 191968
Номер телефона: 3247366
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №009]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.05.2025 примерно в 15:00 меня оставили сотрудники LSPD, в связи с нарушением дорожного кодекса, а именно, "пересечение двойной сплошной". Так как я этого не делала и двигалась строго по своей стороне дороги, я сообщила, что не собираюсь оплачивать этот штраф.
Меня доставили в полицейский участок и в ходе всего задержания и ареста ни разу не обыскали, что является нарушением Главы II. Статьи 2. Пункты (в) и (е).
После запроса мной адвоката, мне сообщили время запроса, но сотрудник не посчитал нужным ждать ответа 3 минуты и заключил, что адвокат не ответил чуть раньше. Мои права не были реализованы в полной мере, что является нарушением моих конституционных прав.
В ходе всего процесса задержания не раз были сказаны слова, нарушающие Глава II. Часть 2. пункт ё. Этического кодекса, а именно, соблюдать нормы служебной, профессиональной этики и правила делового поведения, установленные нормативными актами штата Сан-Андреас.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [копия]2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.7 за 25.05.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 25.05.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: