Исковое Заявление №1481

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dima22wire

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Pelmen Critik
Номер паспорта (ID-card): 223451
Номер телефона: 2575434
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Extardo Federal
Место работы: LSSD
Должность: Сержант [3 порядковый]
Идентификационный знак: 33664

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
16.06.2026 в 07:50 по местному времени, я в лице действующего адвоката штата Сан-Андреас в лице Pelmen Critik, прибыл на задержание сотрудника LSSD Extardo Federal с идентификационном знаке 33664, в ходе разбирательств по задержанию моего подзащитного я спросил инициатора задержания разобрать мне состав преступления по статье 17.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. В ходе чего инициатор не ответил на вопрос и сказал выносить свою рекомендацию, после моей рекомендации отпустить задержанного так как не подтвердился факт нарушения моего подзащитного, инициатор задержания Extardo Federal побежал к блоку оформления и арестовал моего подзащитного не послушавшись моей рекомендации.

Так как по Процессуальному кодексу штата Сан-Андреас, а именно по статье 8 части 1 пункта в) ПК инициатор задержания, он же ответчик, обязан был предоставить всю необходимую информацию по задержанию его задержанного, так как он не предоставлял информацию по задержанию, он нарушил тем самым ряд нарушений Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а именно 16.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а также часть 2 пункт б статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

Также сотрудник LSSD Extardo Federal с идентификационным знаком 33664 относится к отделу SPD, данный отдел не является секретным и не относится к специальным силовым отделам и не имеет право находится в маске скрывающую свою личность, тем самым сотрудник также нарушил статью 13.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://postimg.cc/yDWdMMn3
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика

2. Возбудить уголовное дело на ответчика по статье 16.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, так как не подтвердился состав преступления задержания моего подзащитного по статье 17.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андрес, по статье 13.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а также по статье 15.1 часть 2 пункт Б) Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Признать действия сотрудника LSSD Extardo Federal незаконными

4. Применить к Extardo Federal меры ответственности, включая увольнение с государственной службы и запрет на дальнейшее трудоустройство в государственных организациях, если суд установит законное основание для такой меры.

1781613514046.png

1781613531923.png

Назад
Сверху