Исковое заявление №1480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nico_Drago

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Nico Blackkiller
Номер паспорта (ID-card): 356662
Номер телефона: 4290381
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Eduardo Vostat
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Директор USSS
Идентификационный знак: [ USSS | Director | 30522 ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Являясь сотрудником Секретной службы США (USSS), я был незаконно уволен Директором USSS без объяснения причин и без указания законного основания, предусмотренного Статьей 7.3 Трудового кодекса штата Сан-Андреас. Ни один из пунктов данной статьи (неоднократное нарушение правил внутреннего распорядка, неоднократное неисполнение обязанностей, прогул, разжигание конфликтов, появление в состоянии опьянения и др.) не был мной нарушен. Моё увольнение произведено исключительно по субъективной причине — «не понравилась манера общения», что не предусмотрено законом. Данные действия подпадают под Статью 15.1 [Ф/Д] УАК СА («Превышение должностных полномочий») и Статью 16.5 [Ф] УАК СА («Заведомо незаконное увольнение/отстранение от работы»).

После увольнения Директор USSS, не имея на то законных оснований, задержал меня, применив наручники, и вменил мне Статью 12.8 УАК СА («Незаконные приобретение, хранение, перевозка оружия»). При этом предметом обвинения стало то самое оружие, которое в силу моей предыдущей должности должно было быть изъято у меня в установленном порядке при увольнении. Директор не произвел изъятия, не оформил никаких документов, после чего отпустил меня, не предъявив официального обвинения и не составив протокола. Данные действия являются заведомо незаконным задержанием (Статья 16.5 УАК СА), фальсификацией доказательств (Статья 16.7 УАК СА), а также превышением должностных полномочий (Статья 15.1 УАК СА), поскольку у него отсутствовали основания для задержания, обыска и вменения статьи 12.8.

Кроме того, в процессе указанных противоправных действий Директор USSS позволил себе нецензурные оскорбления в мой адрес, а именно: «потерялся нахуй далбоёб тупой блять». Данные высказывания, будучи публичными (в присутствии других сотрудников), унижают мою честь и достоинство и подпадают под признаки Статьи 7.2 УАК СА («Клевета») и Статьи 17.4 УАК СА («Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация») — в части провокации и оскорбления в связи с исполнением (или бывшим исполнением) мной служебных обязанностей, а также под Статью 12.6 УАК СА («Хулиганство») как явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью.

Своими действиями Директор USSS грубо нарушил мои права, гарантированные Статьей 17 Процессуального кодекса (уважение чести и достоинства личности) и Статьей 21 Процессуального кодекса (охрана прав и свобод человека). Он причинил мне материальный ущерб (лишив работы), моральный вред (унизив меня перед коллегами), а также репутационный ущерб (распространив ложные сведения о якобы незаконном хранении оружия).

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
https://i.postimg.cc/DZFLzW5C/20260613153657-1.jpg

2. Доказательства:

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: руководствуясь Статьями 15.1, 16.5, 16.7, 7.2, 17.4, 12.6 УАК СА, а также Статьей 16 Трудового кодекса, требую: признать увольнение незаконным, восстановить меня в должности, взыскать компенсацию за вынужденный прогул и моральный вред, а также инициировать уголовное преследование Директора USSS по указанным статьям УАК СА.

Дата подачи искового заявления: 13.06.2026
Подпись истца или его представителя: N.B.​

1781547274711.png

1781547306417.png

Назад
Сверху