Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Elliot Mikaelson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 долларов США.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Elliot Mikaelson
Номер паспорта, ксерокопия: 42769, ксерокопия.
Номер телефона: 9179511
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Vladimir Romano
Место работы: GOV/прокуратура
Должность: ВрИО Заместителя генерального прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: rumba_02
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВ
Я, гражданин штата San-Andreas Elliot Mikaelson подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Vladimir Romano и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №148
Исковым заявлением я выражаю несогласие с результатами рассмотрения моего сообщения о преступлении и жалобы в прокуратуру, оформленными решением прокуратуры, поскольку данное решение, несмотря на формальное признание факта нарушений со стороны сотрудников LSPD и вынесение ряда процессуальных актов, не содержит правовой оценки по существу заявленных мною требований в полном объёме, а также не разрешает ключевой вопрос, который составлял предмет моей жалобы.
Принятое решение носит частичный характер, так как содержит реагирование на отдельные элементы произошедшего, однако не охватывает совокупность последствий, наступивших для меня в результате установленных противоправных действий. По моему убеждению, устранение выявленных нарушений было произведено не в полном объёме, в котором я требовал.
В связи с этим считаю, что рассмотрение моего сообщения о преступлении и жалобы в прокуратуру было осуществлено без соблюдения принципа полноты расследования, а само решение не может рассматриваться как окончательное и исчерпывающее, поскольку у меня имеется право обжалования данного решения в Верховном суде.
Прошу суд дать самостоятельную правовую оценку обстоятельствам дела, обратив особое внимание на содержание и фактический предмет жалобы, поскольку именно он позволяет установить действительный объём заявленных требований и соотнести их с последствиями принятых по делу решений.
В своей жалобе в прокуратуру я описывал ряд требований к прокуратуре с учётом предмета спора "незаконное увольнение". В соответствии с действующими нормами, установленными Трудовым кодексом, если субъект был уволен неправомерно, он имеет право на восстановление в той же занимаемой должности, с которой был уволен.
Я, в свою очередь, оформил жалобу в прокуратуру с указанием ключевого факта моего "незаконного увольнения". По факту рассмотрения жалобы в прокуратуре я лишь увидел ряд процессуальных актов и назначение административного штрафа лицу, произведшему моё увольнение, по ст. 13.1 п. 2 АК. И только из этого я могу предположить, что моё увольнение прокуратура признала незаконным.
С этими материалами примерно в 01:54 12.01.2026 я обратился к начальнику отдела PAI с просьбой о восстановлении меня в должности "Старший офицер" (6-я порядковая должность по иерархии). В восстановлении мне было отказано с аргументацией: "Ты показал мне жалобу, но тут отсутствует факт признания твоего увольнения незаконным. По практике прокуратуры, в случае признания увольнения незаконным прокуратура или суд издаёт определённый акт, которым признаёт увольнение незаконным и предоставляет право восстановления в должности".
С данной аргументацией начальника отдела PAI я согласен. Я не получил мотивированное сообщение прокурора о его решении, а лишь сообщение о выявлении неких нарушений "В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD".
По моему убеждению, исключительно из-за прокурора, проводившего расследование, и его некомпетентности я был лишён фактического права на восстановление в должности, хотя я заявлял соответствующее требование в поданной жалобе в прокуратуру о моём восстановлении в занимаемой должности.
1. Приобщить к материалам досудебного/судебного разбирательства все доказательства/пояснения/обстоятельства указанные в прикрепленной жалобе в прокуратуру.
2. Возместить истцу средства, затраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000 долларов США, а также выплатить моральную компенсацию в размере 44.444 долларов США.
3. Привлечь ответчика №1 к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.6 Уголовного кодекса штата SA.
4. Прошу суд самостоятельно либо обязать прокуратуру признать факт моего увольнения незаконным, а также обязать шефа LSPD восстановить меня в ранее занимаемой должности, с которой я был уволен. Настоящим исковым заявлением я реализую своё право на восстановление, поскольку, по моему убеждению, моё увольнение было произведено незаконно.
5. Обязать ответчика, действующего от имени прокуратуры, публично принести истцу извинения и признать факт допущенной некомпетентности прокуратуры как органа государственной власти.
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ПОСТАНОВЛЕНИЕ Исковое заявление №148
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lorix Mikaelson , рассмотрев материалы Искового заявления 148 ,
УСТАНОВИЛ
12.01.2026 истец, Elliot Mikaelson, обратился в Верховный суд с исковым заявлением для защиты прав и законных интересов . Исковое заявление было подано в Верховный суд под номером 148.
В исковом заявлении истец выдвинул следующую правовую позицию : ""
1. Приобщить к материалам досудебного/судебного разбирательства все доказательства/пояснения/обстоятельства указанные в прикрепленной жалобе в прокуратуру.
2. Возместить истцу средства, затраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000 долларов США, а также выплатить моральную компенсацию в размере 44.444 долларов США.
3. Привлечь ответчика №1 к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.6 Уголовного кодекса штата SA.
4. Прошу суд самостоятельно либо обязать прокуратуру признать факт моего увольнения незаконным, а также обязать шефа LSPD восстановить меня в ранее занимаемой должности, с которой я был уволен. Настоящим исковым заявлением я реализую своё право на восстановление, поскольку, по моему убеждению, моё увольнение было произведено незаконно.
5. Обязать ответчика, действующего от имени прокуратуры, публично принести истцу извинения и признать факт допущенной некомпетентности прокуратуры как органа государственной власти.""
Исковое заявление подано в надлежащий образом в Верховный суд штата San Andreas, что соответствует ст. 15.12 Судебного кодекса.
На основании вышеизложенного , руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд
ПОСТАНОВИЛ
Принять исковое заявление №148 к рассмотрению Верховным судом.
Признать предварительно гражданина Vladimir Romano[ н.п. 6786] ответчиком по настоящему исковому заявлению.
Разрешить проведение расследования в отношении сотрудника прокуратуры Vladimir Romano[ н.п. 6786].
Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас в течении 24 часов представить в суд материалы дела, содержащие сведения о проверке и расследовании по Жалобе в прокуратуру №CP713 Организация LSPD.
Ответственность за исполнение 4 пункта постановления возложить на сотрудника прокуратуры Vladimir Romano[ н.п. 6786].
Поручить сотрудникам USMS запросить личное дело и кадровые выписки сотрудника Vladimir Romano[ н.п. 6786].
В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Верховный Судья Lorix Mikaelson
Подпись . L.Mikaelson
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
12.01.2026
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ПОСТАНОВЛЕНИЕ Исковое заявление 148
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lorix Mikaelson , рассмотрев ходатайства стороны ответчика и государственного обвинителя ,
УСТАНОВИЛ
12.01.2026 истец, Elliot Mikaelson, обратился в Верховный суд с исковым заявлением для защиты прав и законных интересов . Исковое заявление было подано в Верховный суд под номером 148.
В исковом заявлении истец выдвинул следующую правовую позицию : ""
5. Обязать ответчика, действующего от имени прокуратуры, публично принести истцу извинения и признать факт допущенной некомпетентности прокуратуры как органа государственной власти.""
Исковое заявление подано в надлежащий образом в Верховный суд штата San Andreas, что соответствует ст. 15.12 Судебного кодекса.
Входе досудебного разбирательства сотрудники USMS получили личное дело ответчика и выписки из кадрового аудита ответчика
На основании вышеизложенного , руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд
ПОСТАНОВИЛ
1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 20.01.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. 2.В качестве ответчиков привлечь граждан США Vladimir Romano [н.п. 6786].
3.Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания. 4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу. 5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
Верховный Судья
Lorix Mikaelson
Подпись . L.Mikaelson
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
19.01.2026
Ходатайство
О запросе делопроизводства по жалобе в прокуратуру №CP713
В Верховный суд штата SA.
Истец - Elliot Mikaelson, н.п. 42769
E-mail Address: [email protected]
Я, Elliot Mikaelson, прошу предоставить мне возможность ознакомиться с материалами сформированного делопроизводства по факту моей жалобы в прокуратуру №CP713.
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ПОСТАНОВЛЕНИЕ Исковое заявление 148
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lorix Mikaelson , рассмотрев ходатайства стороны ответчика и государственного обвинителя ,
УСТАНОВИЛ
20.01.2025г истец подал ходатайство. Ходатайство ответчика подано с соблюдением требований ст. 11.15 Судебного Кодекса. Предоставление материалов судопроизводства стороне защиты соответствует принципам состязательности и равноправия сторон.
ПОСТАНОВИЛ
1. Ходатайство ответчика Elliot Mikaelson удовлетворить в полном объёме. 2. Предоставить копию материалов делопроизводства прокуратуры истцу на почту .
Верховный Судья
Lorix Mikaelson
Подпись . L.Mikaelson
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
20.01.2026