Отказано Исковое заявление №147

• Автор темы Автор темы AneyS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AneyS

Начинающий
Пользователь

Исковое заявление №SC147​

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Harry Candy подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина David Liberman
  1. Подробное описание правонарушения:
    Верховный судья отказал в принятии Апелляции на решении Федерального-Окружного суда по исковому заявлению №DC880 (в исковом заявлении я четко указал, что подаю именно апелляцию). Отказ был обоснован тем, что я, по мнению судьи, должен был писать кассационный иск, но видимо ему не знакомо понятие Апелляции и чем оно вообще отличается от Кассации. Считаю данное решение суда незаконным, так как даже в нашем законодательстве, а именно в статье 7 Конституционного закона о Судебной системе четко сказано, что апелляция подается в случае обжалования, а кассация в случае оспаривания.
    Также хочу заметить, что в шаблоне [гиперссылка], по которому было написано заявление, четко сказано в 5-ом пункте, что данное заявление подается в случае апелляции на решение суда.
  2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
  3. Требования обвинения к ответчику:
    1) Снять неприкосновенность с судьи David Liberman;
    2) Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств судью David Liberman;
    3) Привлечь к ответственности судью David Liberman в соответствии со статьями 16.1, 16.8, 15.6, 15.1, 17.5 Уголовно-Административного кодекса;
    4) Уволить с запретом на государственную службу David Liberman на основании совершенного нарушения;
    5) Выплатить мне и моему клиенту Etnaise Sacredov моральную компенсацию в размере 100.000$ каждому. Так как из-за данных действий мы были повергнуты в шок, последствия этого ужасно сказались на нашей психике.

Дополнительные требования:
    1) Отменить решение судьи по исковому заявлению №SC-146;
    2) Рассмотреть заново исковое заявление №SC-146 и принять его к судопроизводству.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: [гиперссылка]
  3. Контактные данные: 3819613, AneyS#0099
  4. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): ~
  5. Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: ~
Дата: 13.12.2021
Подпись адвоката: AneyS

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Верховного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
13.12.2021

image-removebg-preview (62).png

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Уважаемый заявитель! Верховный суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Верховный суд отказал в принятии иска согласно статье 7 Конституционного закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас”. Обращаем ваше внимание, что повторное дублирование исковых заявлений может быть расценено как неуважение к суду.

Судья Верховного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
13.12.2021
image-removebg-preview (62).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху