- Автор темы
Исковое заявление №SC147
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Harry Candy подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина David Liberman
- Подробное описание правонарушения:
Верховный судья отказал в принятии Апелляции на решении Федерального-Окружного суда по исковому заявлению №DC880 (в исковом заявлении я четко указал, что подаю именно апелляцию). Отказ был обоснован тем, что я, по мнению судьи, должен был писать кассационный иск, но видимо ему не знакомо понятие Апелляции и чем оно вообще отличается от Кассации. Считаю данное решение суда незаконным, так как даже в нашем законодательстве, а именно в статье 7 Конституционного закона о Судебной системе четко сказано, что апелляция подается в случае обжалования, а кассация в случае оспаривания.
Также хочу заметить, что в шаблоне [гиперссылка], по которому было написано заявление, четко сказано в 5-ом пункте, что данное заявление подается в случае апелляции на решение суда. - Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
Исковое заявление №SC146
Исковое заявление №SC146 Я, действующий адвокат штата San-Andreas Harry Candy подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Spartak Medved и Kevin Smith. Подробное описание правонарушения: Данное исковое заявление является апелляцией по решению суда №DC880 11.12.2021 Исполняющий...forum.gta5rp.com - Требования обвинения к ответчику:
1) Снять неприкосновенность с судьи David Liberman;
2) Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств судью David Liberman;
3) Привлечь к ответственности судью David Liberman в соответствии со статьями 16.1, 16.8, 15.6, 15.1, 17.5 Уголовно-Административного кодекса;
4) Уволить с запретом на государственную службу David Liberman на основании совершенного нарушения;
5) Выплатить мне и моему клиенту Etnaise Sacredov моральную компенсацию в размере 100.000$ каждому. Так как из-за данных действий мы были повергнуты в шок, последствия этого ужасно сказались на нашей психике.
Дополнительные требования:
1) Отменить решение судьи по исковому заявлению №SC-146;
2) Рассмотреть заново исковое заявление №SC-146 и принять его к судопроизводству.
- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: [гиперссылка]
- Контактные данные: 3819613, AneyS#0099
- Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): ~
- Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: ~
Подпись адвоката: AneyS