Отказано Исковое заявление №1466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Flores

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas

Истец:
Имя Фамилия: Saveliy_Mcquenovich
Номер паспорта, ксерокопия: 447303
Номер телефона: 9107937
E-mail Address ((discord)): savelik_the_best

Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Старший Сержант
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1466

Описание событий:
Шестнадцатого сентября две тысячи двадцать пятого года в четырнадцать часов сорок шесть минут я ехал по шоссе Грейт-Оушн. Я выехал на центральную полосу и в меня врезался белое авто, как оказалось в дальнейшем это было авто LSSD. Сотрудник LSPD,чьё имя мне неизвестно, без каких-либо законных требований и оснований применил в отношении меня тайзер, подбежал и задержал меня. Не предъявил мне свой нагрудный жетон. После чего он увёз меня в Тюрьму, где я запросил адвоката. Адвокат на вызов не приехал.

Примененная ко мне ответственность:
Сотрудник LSPD John Doe поместил меня под арест в San Andreas State Prison на основании ст. 2 ДК , 12.7 УК на срок 59 суток.

Позиция по вмененному истцу нарушению:
Я виновным себя в указанном при аресте нарушении не считаю, сотрудник необоснованно помести меня под арест.

Обвинения в сторону ответчика:
При аресте сотрудник необоснованно применил в отношении меня тайзер, что образовало состав преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 УК (превышение должностных полномочий).
Сотрудник незаконно и необоснованно привлек меня к уголовной ответственности, что образовало состав преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК (привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности).

Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Saveliy_Mcquenovich, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.

Компенсация морального вреда:
Необоснованное применение силы ответчиком в отношении меня безусловно нарушает процессуальные нормы и мои права, причинило мне физический вред и боль, а также нравственные страдания, которые я оцениваю в $10.000.
Необоснованное привлечение ответчиком меня к ответственности нарушило моё право на свободу, очевидно причинило мне моральный вред и нравственные страдания, которые я оцениваю в $50.000.
Общая справедливая и соразмерная сумма компенсации морального вреда и нравственных страданий составляет $60.000.

С учетом изложенного

ПРОШУ СУД::
  1. Запросить у ответчика видеофиксацию с боди-камеры.
  2. Признать действия сотрудника LSSD по моему задержанию и аресту незаконными и необоснованными.
  3. Реабилитировать меня, удалить запись об аресте от 16.09.2025 по ст. 2 дк, 12.7 УК
  4. Привлечь сотрудника LSSD к ответственности по ч. 1 ст. 15.1 УК, ст. 16.3 УК и назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы.
  5. Взыскать с сотрудника LSSD в пользу истца $60.000 компенсации морального вреда.
  6. Взыскать с сотрудника LSSD в пользу истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.

Приложение:
  1. Копия паспорта ((ксерокопия));
  2. Оплата госпошлины ((ксерокопия)).
    (также перечислите иные приложенные к иску документы и видеозаписи)
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов))

Дата: 16.09.2025
Подпись: S.Mcquenovich

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
17 сентября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной cуд штата San Andreas в составе окружного судьи Alarts Constipatio, ознакомившись с материалами жалобы на арест № 1466 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Saveliy_Mcquenovich обратился в окружной суд с исковым заявлением №1466, против неустановленного сотрудника LSSD, где просит:
  1. Запросить у ответчика видеофиксацию с боди-камеры.
  2. Признать действия сотрудника LSSD по моему задержанию и аресту незаконными и необоснованными.
  3. Реабилитировать меня, удалить запись об аресте от 16.09.2025 по ст. 2 дк, 12.7 УК
  4. Привлечь сотрудника LSSD к ответственности по ч. 1 ст. 15.1 УК, ст. 16.3 УК и назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы.
  5. Взыскать с сотрудника LSSD в пользу истца $60.000 компенсации морального вреда.
  6. Взыскать с сотрудника LSSD в пользу истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.

В соответствии со пп.3 п.3 ст. 9.1 СК SA в исковом заявлении должны быть указаны сведения об ответчике: для гражданина - фамилия и имя (если известно) или иная информация, позволяющая идентифицировать ответчика. Однако истцом заявлено только место работы ответчика, данное не позволяет суду поизвести идентификацию лица. Данное обстоятельство не позволяет суду установить действительность оплаты судебной пошлины, в соответствии с п. а ст. 18 СК SA, суд считает рассмотрение заявления невозможным.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №1466 оставить без рассмотрения.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата San Andreas:
Alarts Constipatio
AlrConst

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху