- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец:
Имя Фамилия: Xsenia Castro
Номер паспорта, ксерокопия: 439739 ксерокопия
Номер телефона: 5312793
E-mail Address ((discord)): my1ka
Адвокат истца:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 ксерокопия
Номер телефона: 7777774
E-mail Address: milevichss
Ответчик №1:
Имя фамилия: Never Lies
Место работы: FIB
Должность: - Старший агент FPB
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1465
Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Xsenia Castro, готова понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Я, Sergey Milevich, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Уважаемый суд!
Позвольте мне изложить суть моего обращения и обоснование иска.
13 сентября 2025 года, примерно в 18:54, я подъехала к площади Легионов. На тот момент на мне была надета маска. Однако перед тем, как выйти из автомобиля и обратиться к механику для починки транспортного средства, я сняла маску. Следовательно, находясь вне транспортного средства, я была без маски.
В момент, когда мой автомобиль чинили, ко мне подошел агент FIB и потребовал предъявить документы без каких-либо оснований. Я вежливо спросила, на каком основании у меня требуют документы, так как не совершала никаких правонарушений. На этот вопрос агент не дал законного ответа, а вместо этого задержал меня и провел обыск без должных на то оснований.
В ходе необоснованного обыска у меня было найдено нелегальное оружие. Меня доставили в КПЗ. По словам агента, основанием для моего задержания стало то, что я находилась в маске. Однако я хочу подчеркнуть, что маску я снимала до того, как покинула личное транспортное средство, и на момент общения с агентом маска уже не была на мне. Таким образом, мои действия не нарушали закон, и агент не имел правовых оснований для запроса документов, задержания и проведения обыска.
Также, при изъятии у меня оружия, так же у меня была изъята катана, цена которой приблизительно составляет 200.000$.
Прошу дополнительно заметить, что в базе данных database gov меня посадили только по статье 12.7УК, при этом не указана статья за ношение маски или другие какие-либо статьи.
На основании изложенного, прошу суд признать действия агента FIB незаконными и принять соответствующие меры для восстановления моих прав.
ПРОШУ СУД:
1. Истребовать видеофиксацию у агента за период 13.09.2025 18:54 с фиксацией моих нарушений / задержания.
2. Привлечь сотрудника FIB Never Lies к ответственности по ст. ч.1 15.1УК СА
3. Взыскать с ответчика и организации FIB в солидарных долях в пользу истца $450.000$ из которых:
- Потраченная мной оплата судебной пошлины в размере 12.500$
- Потраченная мной оплата услуг адвоката в размере 187.500$
- Компенсация изъятой сувенирной катаны с примерной стоимостью 200.000$
- Необоснованное привлечение ответчиком меня к ответственности нарушило моё право на свободу, очевидно причинило мне моральный вред и нравственные страдания, которые я оцениваю в $50.000.
Общая справедливая и соразмерная сумма компенсации морального вреда и нравственных страданий составляет $450.000$
4. Юридически реабилитировать меня по статье 12.7УК
5. Провести судебное заседание в заочной форме.
Приложение:
((отыгровки заключения договора ))
Дата: 13.09.2025
Подпись: истец Xsenia Castro / адвокат Sergey Milevich
Истец:
Имя Фамилия: Xsenia Castro
Номер паспорта, ксерокопия: 439739 ксерокопия
Номер телефона: 5312793
E-mail Address ((discord)): my1ka
Адвокат истца:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 ксерокопия
Номер телефона: 7777774
E-mail Address: milevichss
Ответчик №1:
Имя фамилия: Never Lies
Место работы: FIB
Должность: - Старший агент FPB
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1465
Я, Xsenia Castro, готова понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Я, Sergey Milevich, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Уважаемый суд!
Позвольте мне изложить суть моего обращения и обоснование иска.
13 сентября 2025 года, примерно в 18:54, я подъехала к площади Легионов. На тот момент на мне была надета маска. Однако перед тем, как выйти из автомобиля и обратиться к механику для починки транспортного средства, я сняла маску. Следовательно, находясь вне транспортного средства, я была без маски.
В момент, когда мой автомобиль чинили, ко мне подошел агент FIB и потребовал предъявить документы без каких-либо оснований. Я вежливо спросила, на каком основании у меня требуют документы, так как не совершала никаких правонарушений. На этот вопрос агент не дал законного ответа, а вместо этого задержал меня и провел обыск без должных на то оснований.
В ходе необоснованного обыска у меня было найдено нелегальное оружие. Меня доставили в КПЗ. По словам агента, основанием для моего задержания стало то, что я находилась в маске. Однако я хочу подчеркнуть, что маску я снимала до того, как покинула личное транспортное средство, и на момент общения с агентом маска уже не была на мне. Таким образом, мои действия не нарушали закон, и агент не имел правовых оснований для запроса документов, задержания и проведения обыска.
Также, при изъятии у меня оружия, так же у меня была изъята катана, цена которой приблизительно составляет 200.000$.
Прошу дополнительно заметить, что в базе данных database gov меня посадили только по статье 12.7УК, при этом не указана статья за ношение маски или другие какие-либо статьи.
На основании изложенного, прошу суд признать действия агента FIB незаконными и принять соответствующие меры для восстановления моих прав.
ПРОШУ СУД:
1. Истребовать видеофиксацию у агента за период 13.09.2025 18:54 с фиксацией моих нарушений / задержания.
2. Привлечь сотрудника FIB Never Lies к ответственности по ст. ч.1 15.1УК СА
3. Взыскать с ответчика и организации FIB в солидарных долях в пользу истца $450.000$ из которых:
- Потраченная мной оплата судебной пошлины в размере 12.500$
- Потраченная мной оплата услуг адвоката в размере 187.500$
- Компенсация изъятой сувенирной катаны с примерной стоимостью 200.000$
- Необоснованное привлечение ответчиком меня к ответственности нарушило моё право на свободу, очевидно причинило мне моральный вред и нравственные страдания, которые я оцениваю в $50.000.
Общая справедливая и соразмерная сумма компенсации морального вреда и нравственных страданий составляет $450.000$
4. Юридически реабилитировать меня по статье 12.7УК
5. Провести судебное заседание в заочной форме.
Приложение:
- Копия паспорта ((ссылка)); копия
- Оплата госпошлины ((ссылка)). доказательства1 доказательства 2
- Договор с адвокатом: договор
- Оплата услуг адвоката ( с учетом суд. пошлины ): доказательства
((отыгровки заключения договора ))
Дата: 13.09.2025
Подпись: истец Xsenia Castro / адвокат Sergey Milevich
Последнее редактирование: