Исковое заявление №1464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard__Belov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия:Richard Belov
Номер паспорта (ID-card):384166
Номер телефона:6138936
Электронная почта:[email protected]

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия Denis Wilson
Место работы:National Guard
Должность:Cur.DSC
Идентификационный знак:не был предьявлен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17 мая 2026 года в 20:58 я, Richard Belov, задержал генерала Национальной гвардии Denis Wilson по статье 15.1 Уголовно-Административного кодекса (превышение должностных полномочий с применением оружия или спецсредств). После задержания я повел его к машине, но у него упали наручники. Затем он надел их на меня, ограничив мои права, и уволил меня по Трудовому кодексу, статье 7.1, пункт 1(б) — по инициативе работодателя.Denis Wilson, будучи задержанным, ограничил мои права, надев на меня наручники. Это противоречит процедуре задержания, так как задержанный не имеет права ограничивать свободу задерживающегоУвольнение по статье 7.1, пункт 1(б) возможно, если работодатель имеет полномочия и основания.Однако, согласно статье 7.3, пункт 1, есть конкретные основания для увольнения работодателем (например, нарушение правил, прогул, опьянение и др.), и я их не нарушал.Увольнение может быть признано незаконным, если оно было в отместку за мое законное задержание или нарушает процедуру После инцидента я поехал в EMS, где у меня обнаружили причинение телесных повреждений 2 степени. Это нарушает пункт С статьи 15 Уголовно-Административного кодекса (применение насилия или с угрозой его примененияПраво на свободу: Ограничение моих прав наручниками со стороны задержанного.Право на труд: Увольнение без законных оснований.Право на здоровье: Причинение телесных повреждений 2 степени.Мои права были нарушены при задержании, увольнении и причинении телесных повреждений. Я настаиваю на судебном разбирательстве для защиты своих прав и справедливого рассмотрения ситуации.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Документ
2. Доказательства: Документ
3. Иные материалы: Документ

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать увольнение незаконным и восстановить меня в должности.
  2. Признать действия Denis Wilson нарушением моих прав и привлечь его к ответственности.
  3. Компенсировать мне моральный и материальный ущерб, причиненный незаконным увольнением и телесными повреждениями.
  4. Обеспечить мою безопасность и защиту от дальнейших нарушений.

Дата подачи искового заявления: 17.05.2026
Подпись истца или его представителя: Hesik​

document-0BB75B.jpeg

Назад
Сверху