- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Nightshade.
Представитель истца: Alexandr Saint.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Истец: Alex Nightshade.
Представитель истца: Alexandr Saint.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Alex Nightshade
Номер паспорта, ксерокопия: 13089, *ксерокопия*
Номер телефона: +96-(9)43-00
E-mail Address: emp1iness@ls.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Alexandr Saint
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Подписание договоренности* , *Доверенность*.
Номер паспорта, ксерокопия: 262479, *ксерокопия*
Номер телефона: +78-(1)08-33
E-mail Address: coldaber@gov.uk
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Nik Grigoriev
Место работы: FIB
Должность: Deputy Director
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1464
31.03.2026 года в 10:50, сотрудник государственной силовой структуры FIB, господин Nik Grigoriev, задержал моего доверителя по подозрению в совершении преступления предусмотренного статьей 12.6 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.Мой доверитель находился на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук, а именно на красной зоне в сопровождении Начальника Тюрьмы, в какой-то момент Начальник Тюрьмы пропал и мой доверитель решил незамедлительно покинуть территорию Федеральной Тюрьмы в сопровождение сотрудника SASPA, по пути моего доверителя остановил сотрудник государственной силовой структуры FIB, господин Nik Grigoriev, и спросил на каких основаниях он тут находится. После заданного вопроса мой доверитель был задержан. В ходе ведения процессуальных действий Прокуратурой был выявлен факт что оснований для нахождения на территории Федеральной Тюрьмы у сотрудника FIB не было, из-за чего Прокуратура посчитала все доказательства недопустимыми и вынесла решение отпустить моего доверителя.
Ввиду того что сотрудник государственной силовой структуры FIB, задержал и инкриминировал статью 12.6 Уголовного Кодекса штата San-Andreas моему доверителю сторона истца просит проверить действия сотрудника государственной силовой структуры FIB , на предмет наличий преступлений предусмотренных статьями 12.6, 15.1 части 2 и 16.3 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Видео фиксация с боди-камеры: *Видеофиксация №1* ((Приехал Адвокат)),*Видеофиксация №2*((Приехал Прокурор)), *Видеофиксация №3*((Прокурор и Адвокат ознакамливаются с основаниями для задержания и какую статью инкриминируют)), *Видеофиксация №4*((Мой доверитель объянсяет почему он находился на ЗОТ)), *Видеофиксация №5* ((Решение прокурора, в самом конце доказательство того что это был Nik Grigoriev)).
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника государственной силовой структуры FIB незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчиков $50.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
3) $25.000 - моральная компенсация
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Видео фиксация с боди-камеры: *Видеофиксация №1* ((Приехал Адвокат)),*Видеофиксация №2*((Приехал Прокурор)), *Видеофиксация №3*((Прокурор и Адвокат ознакамливаются с основаниями для задержания и какую статью инкриминируют)), *Видеофиксация №4*((Мой доверитель объянсяет почему он находился на ЗОТ)), *Видеофиксация №5* ((Решение прокурора, в самом конце доказательство того что это был Nik Grigoriev)).
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника государственной силовой структуры FIB незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчиков $50.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
3) $25.000 - моральная компенсация
ДАТА: 31.03.2026
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ:
Take honor from me, and my life is done.