Исковое заявление №1461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SanekS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Mateus Brien
Номер паспорта (ID-card): 31962
Номер телефона: 2335316
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Mixail Litvinov
Место работы: LSSD
Должность: Лейтенант
Идентификационный знак: номер паспорта 341081

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.05.2026 в примерно 11:55 я занимался охотой на орендованой машине, произвел выстрел в кабана, промазал, он начал убегать, я бежал за ним. Подъехали сотрудники Los Santos Sheriff Department (далее LSSD), открыли по кабану огонь из тайзера, я прицелился в кабана, за что меня задержали основываясь на статье 17.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас (далее УАК), когда сказал сотрудникам, что целился в кабана, а не в них мне так же приписали 7.2 УАК. После чего мы с сотрудниками отправились в федеральную тюрьму, по дороге мне зачитали мои права, я решил реализовать своё право на адвоката. Приехал адвокат, так же за всем действом наблюдал прокурор, адвокат задал сотрудникам несколько вопросов, на часть из них ответа не последовало. Потом адвокат начал смотреть видеофиксацию задержания, где заметил отсутствие записи голоса инициатора на видеофиксации. В связи с чём порекомендовал меня отпустить, так же прокурор давал требование сотруднику предоставить свои документы, а инициатор требование как я полагаю не выполнил (просмотрите на видеофиксации). И произвел арест меня по статьям 17.1 УАК и 7.2 УАК. Чем значительно нарушил мои права. В связи с арестом я потерял час аренды авто (3500$), а так же вещи оставленные в багажнике авто (75000$)​

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *материал*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать арест от 11 Мая 2026 года, произведённый ответчиком незаконным.
2. Освободить меня от заключения в федеральной тюрьме.
2. Аннулировать задержание в личном деле.

3. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 ч.2 пункты б и в УАК.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за причинённые неудобства и материальный вред в размере $78500 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 11.05.2026
Подпись истца или его представителя: M.B.​

document-9788DA.jpeg
document-A37A25.jpeg

Назад
Сверху