- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tobi Takez .
Представитель истца: Alexandr Saint.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Истец: Tobi Takez .
Представитель истца: Alexandr Saint.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Tobi Takez
Номер паспорта, ксерокопия: 90227, *ксерокопия*
Номер телефона: +48-(0)44-28
E-mail Address: shlyapa1492@ls.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Alexandr Saint
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Подписание договоренности* , *Доверенность*.
Номер паспорта, ксерокопия: 262479, *ксерокопия*
Номер телефона: +78-(1)08-33
E-mail Address: coldaber@gov.uk
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Briko Grisaki
Место работы: FIB
Должность: не установлено
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1449
21.03.2026 года в 13:30, сотрудник государственной силовой структуры FIB, господин Briko Grisaki , задержал моего доверителя по подозрению в совершении преступлений предусмотренных статьями 12.7 и 17.1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.Мой доверитель проезжал на своем транспортном средстве мимо офиса FIB , в тот момент около офиса FIB была перестрелка и мой доверитель попал под огневой контакт из-за чего была пробита шина его транспортного средства. Мой доверитель не смог удержать контроль над своим транспортным средством и врезался в столб. По итогу данного ДТП мой доверитель потерял сознание и вывалился из транспортного средства. В скором времени к нему подъехал сотрудник FIB и задержал моего доверителя за совершение прежде упомянутых преступлений.
Обращаю внимание Окружного Суда на то, что моего доверителя задержали за преступления которые он не совершал и поводом ограничения прав на свободу моего доверителя послужило подозрение. Согласно части 1 статьи 71 Процессуального Кодекса штата San-Andreas
Никто не может быть задержан по подозрению в совершении правонарушения, арестован или заключен под стражу при отсутствии на то законных оснований, предусмотренных настоящим Кодексом.
Исходя из выше сказанного сторона истца просит проверить действия сотрудника государственной силовой структуры FIB , на предмет наличий преступлений предусмотренных статьями 15.1 части 1 и 16.3 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Выписка из базы правонарушителей: *Фотокарточка* ((Отыгровка))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника государственной силовой структуры FIB незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина незаконным.
3. ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию, в случае признания неправомерности действий ответчика.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчиков $100.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $50.000 - компенсация за изъятые лицензии
3) $25.000 - моральная компенсация
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Выписка из базы правонарушителей: *Фотокарточка* ((Отыгровка))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника государственной силовой структуры FIB незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина незаконным.
3. ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию, в случае признания неправомерности действий ответчика.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчиков $100.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $50.000 - компенсация за изъятые лицензии
3) $25.000 - моральная компенсация
ДАТА: 22.03.2026
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ:
Mine honor is my life; both grow in one.
Take honor from me, and my life is done.