Отказано Исковое заявление №1448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimplyCS

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Jack Avetisyan
Номер паспорта, ксерокопия: 376377, ксерокопия
Номер телефона: 906-19-53
E-mail Address: fpldarkangel

Представитель Истца: Gregori Swofford
Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 320-43-53
E-mail Address: desolate452@gov.sa

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kero Reinhard
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: tockha.@fib.sa
Номер паспорта, ксерокопия: 255506, ксерокопии нет​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gregori Swofford на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Jack Avetisyan

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Jack Avetisyan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я, гражданин США, Jack Avetisyan находился на специальной операции 09.06.2025 примерно в 22:14 по местному времени, где я выполнял свои должностные полномочия. Я сопровождал армейский грузовик, как вдруг водитель был ранен и выбежал из машины. Я понял, что дело не к хорошему и решил продолжить движения армейского автомобиля к пункту назначения. Криминальные синдикаты пытались лишить меня жизни, пока я добросовестно рисковал своей жизнью, чтобы выполнить поставленную задачу. И вот я еду в сторону Шерифского департамента и меня увольняют из FIB! Я был просто в шоке! Мне пришло уведомление от диспетчера, что меня уволил ответчик. Причиной стало: "323". Я не припоминаю статьи или ордера с номером 323 и т.д. Получается причины для увольнения нету или я ее не знаю. В общем, исходя из этого, я считаю, что меня уволили абсолютно незаконно и необоснованно. Отсюда злоупотребление полномочиями, халатность, самоуправство, но разве у него есть полномочия увольнять человека из другого отдела? Я думаю, что нет - отсюда 15.3 УАК. Также, ответчик прицелился в меня, когда я сел в машину, что говорит о том, что он хотел напасть на меня, по моему мнению. Прошу суд принять меры. Я хочу правосудия!

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Вернуть гражданина США Jack Avetisyan в ряды FIB и вернуть в должности.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 17.5, 15.3 17.1 УАК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка.
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация.
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Удостоверение.
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор.
Дата подачи: 10.06.2025
Подпись (Истец): J. Avetisyan

Подпись (Представителя): G. Swofford

1749506391070.png

4694.png
4695.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху