- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные адвоката:
Имя Фамилия: Sky Herrera
Номер паспорта (ID-card): 352884
Номер телефона: отсутсвует
Электронная почта: wxntqq@gov.com
Данные истцa:
Имя Фамилия: Amir Sultanjan
Номер паспорта (ID-card): 338596
Номер телефона: неизвестен
Электронная почта: неизвестна
Данные ответчика:
№1
Имя фамилия: неизвестна
Место работы: Шерифский департамент
Должность: неизвестна
Идентификационный знак: [LSSD | DEP.SHERIFF | 16313]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата: 31.03.2026ОТ ЛИЦА ИСТЦА:
ОПИСАНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ: Я работал в порту с одетым на себя бронежилетом, подходит ко мне гражданин в форме и обыскивает меня, не представился и никак не обозначил что он является сотрудником Государственных структур, и квалифицирует статью 12.8 УК СА, после обыска представляется и указывает на жетон, садит меня в государственную машину и везет в Федеральную тюрьму Штата Сан-Андреас. Далее была зачитана миранда и представился его напарник указывая на жетон. Я попросил государственного адвоката согласно статье 5 части 2 Процессуального кодекса, во время ожидания реализации прав адвокат не приехал. Далее сотрудник, у которого я был в заломе, изъял у меня лицензии на оружие и охоту не ссылаясь ни на 1 кодекс Штата и не разъяснил мне ничего. Далее произвел арест и я оказался в Федеральной тюрьме Штата Сан-Андреас. После выхода из мест лишения свободы я обратился к адвокату в оказании Юридической помощи.
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать задержание незаконным ввиду нарушения прав на защиту и порядка идентификации согласно
ст. 2 ч. 1 ПК.
Привлечь сотрудников по ст. 15.6 (Халатность)
Обязать ответчиков или Los Santos Sheriff Department выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.
Запросить фиксацию моего задержания с боди-камер сотрудников
Разъяснить по какой причине я был задержан
Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на момент разбирательств
ПРИЛОЖЕНИЯ:
Копия доверенности: https://docs.google.com/document/d/...ouid=115770219396517172518&rtpof=true&sd=true
Копия паспорта представителя истца: 1 фото
Копия паспорта истца: 2 фото
Вложения
Последнее редактирование: