- Автор темы
Исковое заявление №1433 в Окружной суд штата San-Andreas
Юридическое правительство: да
Данные адвоката:
Имя Фамилия: Liko Hemingway
Номер паспорта: 267075
Номер телефона: 8057708
Электронная почта: [email protected]
Данные Истца:
Имя Фамилия: Maksimilian Culturez
Номер паспорта: 328153
Номер телефона: 8265987
Данные Ответчика №1:
Имя Фамилия: Lexa Hoover
Место работы: National Guard
Должность: -
Индификационный знак: -
Данные Ответчика №2:
Имя Фамилия: Magamedhan OwnerHoover
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата: 28.03.2026
ОТ ЛИЦА ИСТЦА:
ОПИСАНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ: Я являюсь бойцом National Guard в отделе ''MP'' 27.03.2026 выполнял свои служебные обязанности патрулируя штат в поисках дезертиров вместе со своим напарником, примерное время вспомнить не могу, т.к голова была забита работой, в какой то момент нас останавливают сотрудники National Guard, полностью остановив свое служебное Т/С я присмотрелся и увидел, что это были мои начальники. Подойдя к нам они попросили нас выйти из своего патрульного автомобиля, я не понимал что происходит и тогда мое нач-во а именно Magamedhan Guard применила ко мне силу и тем самым разбила мне боди-камеру, не успев моргнуть и осознать все происходящее как я уже оказался в наручниках. На вопрос ''В чем дело?'' мне никто не объяснил как и причину своего ограничения в свободе и буквально через мгновенье меня, прям на месте никуда не проезжав, где мы и остановились меня увольняет второй начальник, который там присутствовал Lexa Hoover по статье 7.2 ТК. хотя согласие на увольнение от моего лица отсутствовала, как и на его основание.
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать задержание незаконным ввиду нарушения прав на защиту и порядка идентификации согласно
ст. 2 ч. 1 ПК
.
Привлечь сотрудников по ст. 15.6 (Халатность), ст. 15.1 (Превышение полномочий) УАК.
Обязать ответчиков или National Guard выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.
Запросить фиксацию моего задержания и увольнения с боди-камер сотрудников
Разъяснить по какой причине я был уволен
Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на момент разбирательств
ПРИЛОЖЕНИЯ:
Копия паспорта представителя истца: Прикреплено к заявлению
Копия доверенности: https://docs.google.com/document/d/15lvgc2LAufwsp1Fs1qxhiLxpo9Jn9qvMMWvrZN4urKg/edit?tab=t.0
Копия паспорта истца: Прикреплено к заявлению
Подпись: Maksimilian
Юридическое правительство: да
Данные адвоката:
Имя Фамилия: Liko Hemingway
Номер паспорта: 267075
Номер телефона: 8057708
Данные Истца:
Имя Фамилия: Maksimilian Culturez
Номер паспорта: 328153
Номер телефона: 8265987
Данные Ответчика №1:
Имя Фамилия: Lexa Hoover
Данные Ответчика №2:
Имя Фамилия: Magamedhan OwnerHoover
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
ОТ ЛИЦА ИСТЦА:
ОПИСАНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ: Я являюсь бойцом National Guard в отделе ''MP'' 27.03.2026 выполнял свои служебные обязанности патрулируя штат в поисках дезертиров вместе со своим напарником, примерное время вспомнить не могу, т.к голова была забита работой, в какой то момент нас останавливают сотрудники National Guard, полностью остановив свое служебное Т/С я присмотрелся и увидел, что это были мои начальники. Подойдя к нам они попросили нас выйти из своего патрульного автомобиля, я не понимал что происходит и тогда мое нач-во а именно Magamedhan Guard применила ко мне силу и тем самым разбила мне боди-камеру, не успев моргнуть и осознать все происходящее как я уже оказался в наручниках. На вопрос ''В чем дело?'' мне никто не объяснил как и причину своего ограничения в свободе и буквально через мгновенье меня, прям на месте никуда не проезжав, где мы и остановились меня увольняет второй начальник, который там присутствовал Lexa Hoover по статье 7.2 ТК. хотя согласие на увольнение от моего лица отсутствовала, как и на его основание.
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать задержание незаконным ввиду нарушения прав на защиту и порядка идентификации согласно
ст. 2 ч. 1 ПК
.
Привлечь сотрудников по ст. 15.6 (Халатность), ст. 15.1 (Превышение полномочий) УАК.
Обязать ответчиков или National Guard выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.
Запросить фиксацию моего задержания и увольнения с боди-камер сотрудников
Разъяснить по какой причине я был уволен
Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на момент разбирательств
ПРИЛОЖЕНИЯ:
Копия паспорта представителя истца: Прикреплено к заявлению
Копия доверенности: https://docs.google.com/document/d/15lvgc2LAufwsp1Fs1qxhiLxpo9Jn9qvMMWvrZN4urKg/edit?tab=t.0
Копия паспорта истца: Прикреплено к заявлению
Подпись: Maksimilian
Вложения
Последнее редактирование: