Рассмотрено Исковое заявление №1440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdamWelles

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №1440 в Окружной суд штата San-Andreas
Юридическое правительство: да

Данные адвоката:
Имя Фамилия: Liko Hemingway
Номер паспорта: 267075
Номер телефона: 8057708
Электронная почта: [email protected]

Данные Истца:
Имя Фамилия: Mikhail Yakushev
Номер паспорта: 364358
Номер телефона: 9286801

Данные Ответчика:
Имя Фамилия: Marisha Mayskaya
Место работы: EMS
Должность: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата: 21.03.2026
ОТ ЛИЦА ИСТЦА:
ОПИСАНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ
: Этот день - 19 марта 2026, начинался, как и все другие. Ничего не предвещало беды. Весь рабочий день я, как врач, исполнял свои служебные обязанности на территории EMS, проводя плановый медицинский осмотр пациентов и ответственно выполняя профессиональные задачи. Ничего не подозревая, я продолжал работу в штатном режиме, демонстрируя добросовестность и высокий профессионализм, за что меня всегда ценили коллеги как отличного специалиста.После тяжелого трудового дня я посетил почтовое отделение Los Santos, где случайно встретил Marisha Mayskaya. Она без видимых причин начала на меня кричать. Я не придал этому значения, но по возвращении в здание EMS выяснил, что меня уволили с отсылкой на "7.3 ТК", хотя никаких нарушений с моей стороны не было – это был акт чистой тирании со стороны начальства, которое своим поведением грубо нарушает все нормы медицинской этики, трудового законодательства и элементарного уважения к человеку. Такой несправедливый и унизительный подход к подчиненному, который всегда работал на совесть, недопустим и требует восстановления справедливости. Прошу учесть, что мои заслуги, как отличного врача и специалиста своего дела - не пустой звук. Они были неоднократно отмечены во внутренней сети обмена сообщениями(спец.связи), также в списках на премию.В связи с несправедливым и, прежде всего, незаконным увольнением я не получил материального вознаграждения, предусмотренного внутренними НПА EMS.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:

Восстановить в должности истца Mikhail Yakushev
Обязать ответчика или Emergency Medical Service выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
Обязать Emergency Medical Service выплатить мне сумму оставшихся моих премий, которые были указаны в списках на премию, а именно 240.000$
Привлечь ответчика Marisha Mayskaya к ответственности за нарушение моих конституционных прав

ПРИЛОЖЕНИЯ:
Копия паспорта представителя истца: Прикреплено к заявлению
Копия доверенности: https://docs.google.com/document/d/15lvgc2LAufwsp1Fs1qxhiLxpo9Jn9qvMMWvrZN4urKg/edit?tab=t.0

Копия паспорта истца: Прикреплено к заявлению

21.03.2026
Подпись:
M.Yakushev

Вложения

• изображение_2026-03-21_000643885.png
    изображение_2026-03-21_000643885.png
    383.7 KB · Просмотры: 8
  • кс-паспорта Liko Hemingway.png
    кс-паспорта Liko Hemingway.png
    193.9 KB · Просмотры: 8
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mikhail Yakushev
Номер паспорта: 364358
Номер телефона: 9286801

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, уведомляю суд об оплате истцом судебной пошлины в размере $7.000.

С уважением Mikhail Yakushev

Дата подачи ходатайства: 28.03.2026
Подпись заявителя: M.Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху