Рассмотрено Исковое заявление №1439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

navruzasad

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Martin Scandal
Номер паспорта (ID-card):299513
Номер телефона:
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Oakley_Blackwood
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Прокурор
Номер паспорта (ID-card): 312921
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый суд!​

Настоящим заявляю о факте неправомерного вмешательства должностного лица в процессуальные действия, имевшем место 18 марта 2026 года примерно в 16:04 на территории федеральной тюрьмы.

В указанный день я осуществлял задержание сотрудника ЛСПД. В процессуальных действиях участвовали:

• прокурор Scaly Gucci;
  • адвокат ;
  • представители начальства Pablo Ronaldo.
В ходе разбирательств в мои процессуальные действия неоднократно вмешивался прокурор Oakley_Blackwood, что выразилось в следующих действиях:

1. Оказание давления на ход следствия: прокурор Oakley_Blackwood вводил в заблуждение следственные органы, искажая фактические обстоятельства дела.
  2. Игнорирование законных требований: несмотря на неоднократные устные требования прекратить вмешательство в процессуальные действия, прокурор Oakley_Blackwood продолжил препятствовать проведению задержания.
  3. Нарушение права на конфиденциальность: на стадии ареста прокурор Oakley_Blackwood осуществлял незаконную аудиозапись и прослушивание разговоров сторон без соответствующего разрешения, что создаёт угрозу нарушения конституционного права на тайну переговоров.
    Приложение на документацию Верховного суда.
Действия прокурора Oakley_Blackwood:
  • Независимость и оценка: ст. 20 ч. 1 ПК. Вмешательство в этот процесс недопустимо. Также ст. 12 ч. 4 закона о ФРБ.
  • Гос тайна: За разглашение закрытых сведений (например, данных сотрудников спецотделов или материалов следствия) предусмотрена ответственность по ст. 10 ч. 1 закона о Гостайне.
  • За незаконное вмешательство: Любое воздействие на следствие с целью повлиять на решение наказуемо: ст. 4 ч. 1 закона о ОГП
  • могут быть квалифицированы как злоупотребление должностными полномочиями (ст.15.1.1 УАК СА).

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Видеозапись с Bodicam моментов нарушений №1 [*Гиперссылка*], №2 [*Гиперссылка*], №3 [*Гиперссылка*], №4 [*Гиперссылка*].

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать действия прокурора Oakley_Blackwood, выразившиеся во вмешательстве в процессуальные действия 18 марта 2026 года, незаконными.
  2. Обязать [Офис Генерального Прокурора] провести служебную проверку по факту допущенных нарушений.
  3. Признать Oakley_Blackwood [н.п.312921] виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, и назначить ему наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме штата Сан-Андреас на срок 6 лет с лишением права занимать должности в правоохранительных органах, связанные с осуществлением функций представителя власти, пожизненно;
  4. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины предусмотренной судом.
  5. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб ввиде: 100.000$
  6. Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
  7. Предоставить мне (истцу),материалы делопроизводства от ОГП по завершению расследования.

Дата подачи искового заявления: 19.03.2026
Подпись истца: M.Scandal​

Вложения

• 1773877582895.png
    1773877582895.png
    316.7 KB · Просмотры: 6
От: Martin Scandal​
Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 299513
Копия паспорта заявителя: ТЫК
Номер телефона:
Электронная почта: [email protected]@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, так как сейчас идет судебное разбирательство я истец по данному исковому заявлению прошу отстранить от служебных обязаностей ответчика №1 на основании пункта «a» главы 6 статьи 6.2 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, для недопущения повторных нарушений требований законодательства штата Сан-Андреас и причинения вреда гражданам и государству.​

С уважением Martin Scandal
Дата подачи ходатайства: 20.03.2026
Подпись заявителя: M.Scandal​

Юридическое представительство: да​

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 299513
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона:
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу рассмотреть ходатайство о привлечении юридического представителя в лице частного адвоката Yalter Heisenberg, прошу суд приобщить к материалам дела официальный договор , заключенный с моим представителем.​

С уважением Martin Scandal

Подпись заявителя: M.Scandal​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Oakley Blackwood
Копия паспорта заявителя:
Номер телефона: 3554772
Электронная почта: prostodjo@gov.com

20260224172039_1.jpg

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, так как сейчас идет судебное разбирательство я ответчик по данному исковому заявлению, заявляю:
Обвинения в мой адрес являются ложными. Ниже изложу суть произошедшего и предоставлю подтверждающие доказательства.
В рамках исполнения своих должностных полномочий я осуществлял надзорную деятельность. В ходе наблюдения мной был выявлен сотрудник FIB. При попытке подойти к указанному сотруднику он покинул место происшествия, после чего высказал в мой адрес угрозу отстранения от должности. По моему мнению, данные действия нарушают положения статьи 15.1 ч. 2 Па.
На моё замечание о том, что подобные действия дискредитируют самого сотрудника, инициатор допустил грубое высказывание в мой адрес, что, на мой взгляд, свидетельствует о проявлении халатности и подпадает под признаки статьи 15.6.
После этого указанные лица отошли от задержанного, оставив его наедине с адвокатом. Я подошёл к инициатору задержания — сотруднику FIB — для прояснения ситуации. Даже в этот момент сотрудник продолжал оскорблять меня и потребовал не вмешиваться в его процессуальные действия, несмотря на то, что сам отошёл от задержанного и адвоката на расстояние 15–20 метров. Считаю данное требование незаконным.
Впоследствии я обратился к адвокату с вопросом о возможности присутствия при конфиденциальном диалоге, на что получил его согласие.
Доказательства: BODYCAM

С уважением Oakley Blackwood

Подпись заявителя: Oakley.cijey

Последнее редактирование:
От офицального представителя Yalter Heisenberg​
Имя Фамилия: Yalter Heisenberg
Номер паспорта (ID-card): 311531
1774068333728.png

Номер телефона: 2007493
Электронная почта: ROBOCOP@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО

Я, Офицальный юридический представитель Yalter Heisenberg, представляющий интересы подзащитной Martin Scandal по Исковому заявлению №1439.
Обращаюсь в суд с ходатайством о переквалификации предъявленного обвинения на статью 16.17 Уголовного кодекса штата Сан‑Андреас (вмешательство в процессуальные действия), а также о заочном рассмотрении дела и вынесении решения.

Обоснование ходатайства:

В ходе рассмотрения дела установлено, что действия обвиняемого Oakley_Blackwood содержат признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 16.17 УК штата Сан‑Андреас, а именно:

• умышленное воспрепятствование законной деятельности сотрудника правоохранительных органов при исполнении им своих должностных обязанностей;
  • попытка оказать давление на ход расследования путём «распространение заведомо ложной информации с целью дискредитации следствия» и т. д;
  • наличие прямого умысла на срыв процессуальных действий.
Фактические обстоятельства дела не требуют личного присутствия обвиняемого в зале суда, поскольку:

1. Все доказательства собраны и зафиксированы в исковом заявлении: «видеофиксация инцидента»,
  2. Заочное рассмотрение соответствует интересам правосудия и позволит избежать необоснованной задержки в вынесении решения.
На основании вышеизложенного, согласно Судебным кодексом Штата San Andreas и другими нормативно-правовыми актами, суд, принимая иск к производству, вправе самостоятельно оценивать и рассматривать все представленные сторонами доказательства в целях установления обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела (ст. 16.2 части 1 и 2 Главы IV ). Судебным кодексом Штата San Andreas и другими нормативно-правовыми актами.

Представленные стороной обвинение от истца Martin Scandal доказательства в совокупности являются достаточными для разрешения спора по существу. При этом суд учитывает, что в силу принципа справедливости (ст. 6 части 1 главы 1 СК) и правил оценки доказательств (статья 30.1 части 2 Главы VII СК) Суд вправе, без проведения дополнительного расследования и судебного заседания, вынести решение на основании имеющихся материалов дела, если они позволяют установить все юридически значимые обстоятельства.

По мнению официального представителя в лице Yalter Heisenberg, в данном делопроизводстве достаточно данных для вынесения решения и отсутствие необходимости в доказывании каких-либо фактов. Согласно гл.8 ст.30.1 ч.2 действующего Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.для рассмотрении данного искового заявления в заочном формате, предоставив сторонам право на представление своих письменных показаний по существу дела.

ПРОШУ:
  1. Переквалифицировать предъявленное обвинение на статью 16.17 УК штата Сан‑Андреас «Вмешательство в процессуальные действия».
  2. Рассмотреть дело в заочном порядке без участия обвиняемого.
  3. Вынести решение по существу с учётом собранных доказательств и положений действующего законодательства.

Дата подачи ходатайства: 21.03.2026
Подпись заявителя: Y.Heis

Последнее редактирование:
От Oakley Blackwood​
Имя Фамилия: Oakley Blackwood
Номер телефона: 3554772:
Электронная почта: prostodjo@gov.com
20260224172039_1.jpg

ХОДАТАЙСТВО
Мои действия были направлены на обеспечение законности задержания. Присутствие при разговоре с адвокатом было согласовано с последней стороной. Видеозапись Bodycam истца не отражает полной картины инцидента, что подтверждается моей записью, статья 16.17 предусматривает умышленное воспрепятствование деятельности сотрудника. В моём случае мои действия были направлены на контроль законности задержания, а не на его срыв. Прошу приобщить к материалам дела видеозапись с моего Bodycam, фиксирующую события 18.03.2026 в 16:10 по 16:15 на территории федеральной тюрьмы. Запись опровергает обвинения в незаконном вмешательстве.

Дата подачи ходатайства: 21.03.2026
Подпись ответчика: Oakley.cijey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху