- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Natto_Elementalezaki
Номер паспорта, ксерокопия 321424; ксерокопия
Номер телефона: 4079519
E-mail Address: martty111@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 23:08 23.05.2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Zahar_Carakov
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Natto_Elementalezaki
Номер паспорта, ксерокопия 321424; ксерокопия
Номер телефона: 4079519
E-mail Address: martty111@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 23:08 23.05.2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Zahar_Carakov
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Natto_Elementalezaki при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Натто Елементалезаки, был заключен под стражу в Следственный Изолятор за вменяемые мне сотрудником FIB статьи: 17.1; 12.8; 13.5 УАК SA. Я не отрицаю, и не признаю, что совершал правонарушения по предъявленным выше статьям. Т.к. мой срок заключения превышал 3 года, место отбытия наказания за нарушение перечисленных ранее статей должно было быть "Блок Федеральной Тюрьмы", согласно особенной части Уголовно-Административного Кодекса. Я считаю данное правонарушение было сделано намеренно, так мало того что намеренно, так еще и при исполнении должностных обязанностей сотрудника правоохранительных органов.
В ходе процессуальных действий сотрудник FIB зачитал мне мои права - Миранду. Позже мне потребовалась реализация моих прав, а именно: Госс. Адвокат и Телефонный Звонок (Право мое на телефонный звонок полностью не было реализовано). Согласно Главе 2 Статье 6 Пункту 1: "Задержанный имеет право на один телефонный звонок в месте дознания, в присутствии сотрудника, длительность определяется задержанным, но не может превышать 5 минут." Сотрудник FIB, как ранее было мной описано не дал мне полностью реализовать мое право на телефонный звонок одев на меня наручники.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1; 15.6; 17.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательство
- Доказательства правонарушения: Доказательство
- Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 26.05.2025
Подпись (Истец): N.Elementalezaki
Подпись (Истец): N.Elementalezaki