Отказано Исковое заявление №1429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ani Libria

Новичок
Пользователь
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Ani_Libria
Номер паспорта (ID-card): 146209
Номер телефона: 1526821
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Kos_Holmogorov
Место работы: LSSD
Должность: Сержант. Отдел SRT .

Идентификационный знак: не откинул

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Дата : 27.02.2026
Я работала почтальоном в районе Sandy Shores. Во время работы стала свидетелем того, как сотрудники LSSD на служебном транспортном средстве совершили наезд на гражданина, передвигавшегося на велосипеде, после чего применили к нему наручники.
Я подъехала к месту происшествия с целью уточнить происходящее. Сотрудники сообщили о проведении процессуальных действий и потребовали отойти. Услышав требование, я начала отходить села на свой велосипед и поехала работать дальше.
В процессе работы была произведена стандартная анимация броска газеты (ранее для нацеливания - фак) (системная механика), после чего сотрудники проехав за мною попросили остановиться , я послушалась и слезла с велосипеда. Услышала статью 12.6 и просьбу оплатить штраф, попыталась разобраться в ситуации. Разъяснений по существу нарушения предоставлено не было. Почти сразу ко мне были применены наручники и я была доставлена на ФТ. Адвоката мне вызвали и мои гражданские права были реализованы. Но есть одно но.. сотрудники изъяли лицензии на оружие, охоту и рыбалку. Основание с их стороны якобы неправильно выданная мед.карта. (Функционал игры выдал мне ее. По ooc новостям в чп канале уже писали что мед.карта выданная дежурным врачом с пометкой (A)- Является действительной.) И граждане с такой мед.картой не могут быть привлечены к ответственности. А оснований изымать не было. Так как 12.8 не было.
Считаю действия незаконным и, поскольку:
медицинская карта категории «A» не является основанием для аннулирования лицензий. А именно функциональная изымать мои лицензии не имели правро.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
...

[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*] самостоятельно подаю, прошу предоставить мне представителя.
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
самостоятельно подаю, прошу предоставить мне представителя.

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать действия сотрудников LSSD незаконными. Так-же привлечь к ответвенности!
2.Истребовать и приобщить к материалам дела видеофиксацию .
3.Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере полной стоимости изъятых ответчиком лицензий .
4.Признать действующие статьи недействительными .
Дата подачи искового заявления: 27.02.2026.
Подпись истца или его представителя: _Ani_Libria______

1772535907576.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху