- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Maks Hrums
Номер паспорта (ID-card): 146151
Номер телефона: 2451016
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Bosco Brodyaga
Место работы: LSPD
Должность: Коммандер
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.02.2026 примерно в 19:53 я как государственный адвокат прибыл на вызов в федеральную тюрьму, нашел сотрудника который вызвал, однако сотрудник посадил гражданку без адвоката сказав что очень долго, но я приехал спустя 4 минуты после принятия вызова, всего 10 минут согласно в примичании после части 2 статьи 5 процессуального кодекса.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://fotora.ru/create-album
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями которые сочтет суд нужными.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 4.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 24.02.2026
Подпись истца или его представителя: M.Hrums
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Maks Hrums
Номер паспорта (ID-card): 146151
Номер телефона: 2451016
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Bosco Brodyaga
Место работы: LSPD
Должность: Коммандер
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.02.2026 примерно в 19:53 я как государственный адвокат прибыл на вызов в федеральную тюрьму, нашел сотрудника который вызвал, однако сотрудник посадил гражданку без адвоката сказав что очень долго, но я приехал спустя 4 минуты после принятия вызова, всего 10 минут согласно в примичании после части 2 статьи 5 процессуального кодекса.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://fotora.ru/create-album
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями которые сочтет суд нужными.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 4.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 24.02.2026
Подпись истца или его представителя: M.Hrums